数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishous

恭喜本回答在《今日头条》7月超越96%的用户,获优质作者奖章并1000元奖金,每天近...

moranhuishous 发表于 2017-3-14 05:11
你的计算用“~”标准衡量当然是正确的(但这不能作为数学上的确定),还有更简单的计算方法能够计算超大的 ...

您以90为例,写出求素数和为90的对数的公式计算的过程。
                   再写出求出小于92的孪生素数对数的计算过程。
      让网友们欣赏欣赏,也扩大影响面。
lusishun 发表于 2017-3-25 07:01
您以90为例,写出求素数和为90的对数的公式计算的过程。
                   再写出求出小于92的孪生素 ...

这个公式叫做E'(N)函数表达式,变量N限定的取值范围是N=>841.小于这个数字的不能用这个公式,有另外的稍微不同的E(N)计算。
ding                                       
moranhuishous 发表于 2017-3-25 01:39
这个公式叫做E'(N)函数表达式,变量N限定的取值范围是N=>841.小于这个数字的不能用这个公式,有另外的稍 ...

那就以842作为例子,让大家欣赏您的思想,方法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
lusishun 发表于 2017-3-27 14:11
那就以842作为例子,让大家欣赏您的思想,方法。

哈哈!
      欣赏个屁!
      根本是糊弄洋鬼子!?

取整原则不清楚,
这是一个全新的取整函数,我暂时命名Sunday函数,它不同于高斯取整[],它的符号是两个符号—— 一个向下取整一个向上取整合成的新符号(电脑键盘上没有这两个符号),取整原则是: 向上取整  或  向下取整。
moranhuishous 发表于 2017-3-27 12:34
这是一个全新的取整函数,我暂时命名Sunday函数,它不同于高斯取整[],它的符号是两个符号—— 一个向下取整 ...

您在上边得到的33是什么值啊?不明白?
lusishun 发表于 2017-3-27 13:21
您在上边得到的33是什么值啊?不明白?

是孪生素数对的对数吗?