数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

[原创]十万元悬赏,斯露化雨孤独求败

[这个贴子最后由尚九天在 2009/01/24 05:29am 第 1 次编辑]

吹
             ---- 西江月
      牛年使劲吹牛,
      猪年使劲吹猪。
      老虎年就吹老虎,
      兔年就请吹兔。
      马年使劲吹马,
      驴年使劲吹驴。
      骡子年就吹骡子,
      狗年使劲吹狗。   (逮住什么就吹什么。)[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 尚九天 时添加 -=-=-=-=-

吹,
   ---- 不违纪,不犯法,不上税。
有劲尽管吹,
            ---- 不吹白不吹。

下面引用由尚九天2009/01/24 03:35am 发表的内容:

吹
             ---- 西江月
      牛年使劲吹牛,
...
谢谢尚先生:
“吹牛”是需要底气的,有些人就是瞎吹,唯恐别人低看它,其结果只能更被人看不起,被人唾弃。
本证明曾引起强烈反响,点击十几万。
这次悬赏在其他大论坛例如新华网同时公布,如果真的有错而不能兑现承诺是必定要负法律责任的。
没有十足的底气,绝对不敢发这样的帖子。
一些人总以为靠流氓手段就可以诋毁别人,那是非常非常愚蠢的!

事高而谤兴,德高而毁来。
                            ---- 韩 愈
    走自己的路,让人家去说罢!
                              ---- 马克思

老兄,是不是真有10万元呀,别骗人呀

写擎天一柱子々孙万代

床前 明月光嘭一,疑是个地上霜。

春眠不觉晓处处闻啼鸟夜来风雨声我叫尚九天

楼主哪去了,我还等他那钱,就当给我的红包好了

下面引用由JIMDJ2009/01/25 05:56pm 发表的内容:
楼主哪去了,我还等他那钱,就当给我的红包好了
红包 1,000 为大者,
岂能包 100,000 ?
做梦去吧,
          ---- “牛年”梦也“牛”!

牛年到,
祝各位网友新春愉快!
少顶牛,多发财!
                ----  都发大财!