数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: caqdnl

[原创]“3x+1”问题已被中国人证明

留三解至今是掛思!中国人!?孔子后人易!!!

有趣!天意!
远古观念非自已·
今生活在新世里·
父母辛苦是天地·
子女责仼更乾坤·
2009/11/21玉.

下面引用由尚九天2009/11/15 09:02pm 发表的内容:
刘三姐不是诗人.
诗人要赋诗,
不赋诗的诗人不是诗人,
                     ____ 是矢人.
...
“数学中国成了赛诗会了!好多的刘三姐,有趣!”呵呵,九天老弟理解错了,或者是阿斗没说清楚:这里是两层意思(请注意有二个感叹号!),第一个感叹吟诗的多了,第二个感叹唱曲的太多!到这个论坛来发表高见的,都是唱曲的,不然怎么会有曲高和寡那个词呢?

咕咚呵
有趣呵呵无忧虑·
自成体系即一方·
成者内外贯上下·
增扩递归中心惮·
2009/11/23玉示。

下面引用由caqdnl2009/11/23 04:11pm 发表的内容:
“数学中国成了赛诗会了!好多的刘三姐,有趣!”呵呵,九天老弟理解错了,或者是阿斗没说清楚:这里是两层意思(请注意有二个感叹号!),第一个感叹吟诗的多了,第二个感叹唱曲的太多!到这个论坛来发表高见的 ...
九天老弟?
    他老人家可七十大多拉!

“七十大多拉!”
                 ---- 快去拉! (晚了就憋不住啦!)

明道理,看天意!
呵呵,九天老弟理解错了

下面引用由尚九天2009/11/26 03:27am 发表的内容:
“七十大多拉!”
                 ---- 快去拉! (晚了就憋不住啦!)
呵呵,八十也不老,七十还算小!上九天下五洋,揽月又捉鳖!

八十二二十八.
  耳不聋眼不花,
  低气足精神旺,
  还能活八十八!

八十二二十八.
耳不聋眼不花,
低气足精神旺,
还能活八十八!
青山常在育材·
老子道真世中·