数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 晋源泉

回复雷明同志。

你所已谈到的理论,没有图也是不能理解的,必须要有图来帮助理解才行。你能不能用图做输助来说明你的理论呢。难道一定要等到把理论说完了后,才再画图吗。你既然已认为四色猜测是错的,有大于四种颜色以上的地图,那么你就先画一个这样的地图不好吗。大家都认为真是不要四种颜色不可时,那么你再去发表其为什么不能4—着色的原因也不迟嘛。如果有人对你的地图能够4—着色,不就说明了你的理论是错的吗,你还继续花时间证明它干什么呢。你这几天来,你一直在喊你发现在色数大于4的地图,你就先画一个出来看看吗?按你所说的,你的所谓的正规地图,我看根本就不是图论中讲的正规地图。

你上一贴中关于国家的说法,完全是与四色猜测证明一点也不沾连的废话!

晋源泉 发表于 2019-7-5 12:04
雷明同志您好,你这个问题,问得好。所谓的地图就是领地划分图,也是主权国家相互作出妥协让步的产物。所 ...

原来都是一些不懂纯粹数学的蒙二先生!
所谓四色猜想,如果作为数学尤其是纯粹数学的问题来解决,必须从什么是“四色猜想”去解决问题,
四色猜想是结构数学中关于结构的问题,证明后就是定理!
       一个定理首先是普适的!
        其次是要有结构图形,这个图形是普适的;而不是张三一种画法,李四又是一种画法!
         即使张三,李四,,,都用世界地图来证明,而没有理论根据,那也只是说明!
       1.可以准确描绘四色结构的几何图形,
       2.推导出符合大自然法则的数学函数结构关系式。
       3.最后按照数学结构关系的归纳法给出系统的合理的,能够说服别人的证明!
你们那些公说公有理婆说婆有理的乱呛汤,是无理取闹,不是数学理论的证明!!
尤其是楼主,证明数学问题还涉及上了政治问题?用不用动枪动炮哇?!

有意思?

雷明85639720 发表于 2019-7-5 12:18
你所已谈到的理论,没有图也是不能理解的,必须要有图来帮助理解才行。你能不能用图做输助来说明你的理论呢 ...

雷明您好,要我画必须有一个条件:就是有我参加的四色问题学术交流会的召开。
条件成熟,画个图就是举手之劳。谢谢您对我的沟通。

晋源泉 发表于 2019-7-5 12:35
雷明您好,要我画必须有一个条件:就是有我参加的四色问题学术交流会的召开。
条件成熟,画个图就是举手 ...

老师您好,您只画图不填色,让别人去填色,这样不影响你的著作权!

雷明85639720 发表于 2019-7-5 12:24
你上一贴中关于国家的说法,完全是与四色猜测证明一点也不沾连的废话!

雷明您好 ,我完全同意你的意见。

任在深 发表于 2019-7-5 12:34
原来都是一些不懂纯粹数学的蒙二先生!
所谓四色猜想,如果作为数学尤其是纯粹数学的问题来解决,必须从 ...

任在深同志 您好,你的见解很有数学逻辑性,我非常赞同。世界上的问题就是这样怪,看似简单的,其实是复杂的;看似复杂的,其实是简单的;所以,就有看似数学问题,其实不是数学问题;看似不是数学问题,其实就是数学问题。谁抓住和认识了事物的本质,谁就有了解决问题的有效方法,谁的方法最有效,谁就是对者。谢谢您的沟通。

费尔马1 发表于 2019-7-5 12:46
老师您好,您只画图不填色,让别人去填色,这样不影响你的著作权!

费尔马1同志您好。四色问题不是拿个图就能解决的问题,也不是可能对我有什么影响的问题。而是理论能不能过舆论的关的问题。你的结果再正确,大家也不一定认为你的理论是正确的。因为,人都有思维惯性,做事好多就是试着做,只有对和错的其中一个结果。你的理论再是真理再正确,太大多数别人肯定不懂,他们也懒的不想弄懂。再一个问题就是理论家也不是生下来就是理论家,任何理论家都得走非理论家到理论家的一条独木桥,能过去了就是理论家,过不去掉河里就什么也不是了。不愿意研究理论的及不用理论指导实践的人,其成功的概率为百分之五十,成功的积累等于零。而用理论指导实践的人,其成功的概率为百分之八十,成功的积累等于百分之六十。
我的话就说到这里,我相信你会明白应该先做什么。

先回复晋源泉:
       你完全是一派胡言。大家要你把图画出来,让大家来着色,看是不是4—色的,这与你参加不参加数学会议有什么关系呢。你画一个图能影响你的什么呢。我们是持四色猜测成立的观点的,不会抢你的认为四色猜测是不成立的头功的。雷明,费尔马1给你要了这么多次图,你为什么不画呢。我看你根本就画不出来需要四种颜色以上的地图来。你没有图,只是说你发现了需要四种以上颜色的地图,不等于废话吗,有谁相信呢。你只有先说服了我们这些爱好者,再想办法去参加专业学术会议去说服那些专家们吧。
再回复任在申:
       你不要再空谈了,你就用你的中华单位论去证明吧,把证明的过程写出来就行了。我看你有没有这样的证明呢。否则,再次请你不要在这里捣乱了。

雷明85639720 发表于 2019-7-5 16:16
先回复晋源泉:
       你完全是一派胡言。大家要你把图画出来,让大家来着色,看是不是4—色的,这与你参 ...

回复雷明及费尔马1二同志: 您们好,你们都是很有个性的朋友,一个勤奋好学,一个脾气倔犟。我不喜欢惹朋友生气,你们有志我也有心。后续之言电话联系 13503539816 。