数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zengyong

歌猜证明(炒旧饭)一文

当你了解了事物的本质后,一切都是那么明了,简明。你会找到很简洁的证明,这种简洁
是高级的简练的一针见血的证明,而不是懵懂无知的低级简单的证明。

1、歌德巴赫猜想
"陈景润原来的证明是极其复杂的,为了更有说服力,他不断地简化和改进论证,终于在6年之后--1972年的寒假把自己心血的结晶--厚厚的一叠原稿送请他最信任的闵老师审阅。“

我现在的歌德巴赫猜想证明论文仅4页。

2、费马最后定理
”1994年10月25日11点4分11秒,怀尔斯通过他以前的学生、美国俄亥俄州立大学教授卡尔.鲁宾向世界数学界发了费马大定理的完整证明邮件,包括一篇长文“模椭圆曲线和费马大定理”,作者安德鲁.怀尔斯。另一篇短文“某些赫克代数的环论性质”作者理查德.泰勒和安德鲁.怀尔斯。至此费马大定理得证。“
(据说安德鲁.怀尔斯的费马大定理证明有130页之多)

我现在的费马最后定理证明论文仅1页。

3、四色定理
”电子计算机问世以后由于演算速度迅速提高加之人机对话的出现大大加快了对四色猜想证明的进程。美国伊利诺大学哈肯在1970年着手改进“放电过程”后与阿佩尔合作编制一个很好的程序。就在1976年6月他们在美国伊利诺斯大学的两台不同的电子计算机上用了1200个小时作了100亿判断终于完成了四色定理的证明,轰动了世界。“
可见计算机证明也是非常复杂的。

我现在用的不可避免构形集方法的四色定理证明论文仅8页。
用“双迹法”证明才1页。

也许最有价值的是精华的东西。在科学飞速发展的今天更需要在同等价值(效果)的情况下使用最
简洁的程序以争取最快的速度。
2018年开门红,无奇完全数证明又结题!
祝大家狗年大吉大利!行大运!

狗年三大古典世界数学猜想的证明(网络版)即将面世:
1、严谨的哥德巴赫猜想证明即将揭晓。
2、四色定理的证明系列-----既简洁又严谨的“双迹法”即将揭晓。
3、既简洁又严谨的费尔马大定理证明即将揭晓。

关于四色定理的双迹法证明和费马大定理的简短证明论文已经顺利发表。具体内容可看本站网帖。

看到你的四色证明的文章了,但字的黑色太浅,看不清,请你加黑一些。
谢谢你的关注,已上传word文件,下载就能看清楚了。多提意见啊。
“哥德巴赫猜想的严谨证明”终于顺利发表了。