数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishou

[原创]十万元悬赏,斯露化雨孤独求败

看来“大家”都“不差钱”,十万元也没人动心,^_^

作者:斯露化雨 于 2009-01-18 10:00:51.0 发表  来自:  发送短消息

数了数,第一个证明一共一百多字,十万元,每个字好几百元,还是"划得来"的,没人动心吗?
第二个证明是第一次发表,虽然长了一点,但非常的简捷清晰,非常的巧妙,非常的全面(从偶数奇数两个方面论证),可以看做是第一个证明的诠释。
您真的“不差钱”吗?

谢谢您的阅读, 您是本文第 337 个阅览者  关闭窗口  

第21条回复: 参与讨论 推荐  
作者:斯露化雨 于 2009-01-18 18:16:54.0 发表  来自:  发送短消息

看来咱们中国人是富了哦,谁也不差这十万八万的:)

第22条回复: 参与讨论 推荐  
作者:兴安人 于 2009-01-18 18:28:03.0 发表  来自:  发送短消息

路过,太高深,俺不懂!呵呵!

第23条回复: 参与讨论 推荐  
作者:斯露化雨 于 2009-01-19 10:08:33.0 发表  来自:  发送短消息

作者:兴安人 于 2009-01-18 18:28:03.0 发表  来自: 发送短消息
路过,太高深,俺不懂!呵呵!
======================
其实一点也不高深,举个例子说吧:命题就是完全等同于证明一个具体的方程
y^3-3*(2+1)y^2+3*(2^2-1^2)y-(2^3+1^3)=0

y^3-9y^2+9y-9=0
无整解。

你敢标明是十万美圆!
你敢亮出真实姓名、真实住址、真实电话号码!
君子一言既出!
赏金不兑现就法院见!

下面引用由ziyouren2009/01/20 08:30am 发表的内容:
你敢标明是十万美圆!
君子一言既出!
赏金不兑现就法院见!
你谁呀?什么你就“十万美元”?能看懂题目吗?法院见谁呀?
驴头不对马嘴!

驴唇不对马嘴?
牛年不能吹牛!
尿布不是名画?
谦虚才能进步!

你算是恶心到家了。

你谁呀?什么你就“十万美元”?能看懂题目吗?法院见谁呀?
驴头不对马嘴!
既然你悬十万,大气么,不是十万美元是什么?
题目是“求败”,意思是你自己不承认会被别人打败。
被打败了,不兑现诺言还是……么?法院见怎么!
不要自作聪明,想耍别人就先耍耍自己吧。
是“驴头不对马嘴”,还是“马嘴”对着牛头出气——吹牛。

就连在大街上贴一张纸因为什么悬赏多少都是法律有效的,另加打官司费用,——别拿豆包不当干粮!

注意!
    标的!!
    一幅名画(500万)------鉴定费10万!可以.
    一块尿布(不值钱)-----能拿出10万?吹牛!?
    牛年呀?要有牛气!
    不要吹牛!?