数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 重生888@

随便在N/lnN^2前面加个系数,就说是证明了哥猜

--------------------------------

请问重生老师和大傻老师(不知贵姓,请原谅冒昧如此称呼):
如何将孪生素数数量计算式中的积分式∫(1/(Ln(N))^2*dN变成C*N/(Ln(N))^2的形式,并请给出C的近似值。积分号的下限是2,上限是N。
敬候回复!

yangchuanju 发表于 2021-1-7 10:51
如何将孪生素数数量计算式中的积分式∫(1/(Ln ...

我的孪生素数数量计算式和方法如11楼为r(N)~2cN/(lnN)^2 。c为孪生素数常数等于0.66........。

接近度要高(相对而言)。大傻8888888先生对这点分析的比较透彻,他还有自己的推导过程。  发表于 2021-1-7 13:25
歌猜,孪猜是一家。所有2^m次幂的偶数,素数对数量公式(哈代-李特伍尔德给出的)与孪猜公式(或者二生素数(前后两个素数差值为2^m)的数量公式)从形式上都一样,系数一样,主项一样,而且二生素数的数量与真值...  发表于 2021-1-7 13:15
11楼的计算公式是计算哥德巴赫猜想素数对的,我想要的是孪生素数对数的,形式相同但系数肯定不同。孪生素数对数计算式的积分号前已经有一个系数2c≈1.32了!谢谢!  发表于 2021-1-7 12:12

yangchuanju 发表于 2021-1-7 10:51
如何将孪生素数数量计算式中的积分式∫(1/(Ln ...

谢谢网友关注,我不计算孪生素数对,我计算的事哥猜素数对,谢谢!

谢谢老师!  发表于 2021-1-7 17:10

“歌猜,孪猜是一家。所有2^m次幂的偶数,素数对数量公式(哈代-李特伍尔德给出的)与孪猜公式(或者二生素数(前后两个素数差值为2^m)的数量公式)从形式上都一样,系数一样,主项一样,而且二生素数的数量与真值..”
白老师怎么也弄混了?哥猜、孪生数量公式形式一样,但系数肯定不一样。我想弄明白的是如何进行对数积分式的计算。

在我的k生素数数量公式中回复你提到自然对数倒数的积分问题。  发表于 2021-1-7 18:43
不会弄混的  发表于 2021-1-7 18:33

还是顶上来,大家再讨论讨论!

不管是随便还是认真,拿素数定理用概率方法敷衍,都是靠不住的,都是自己欺骗自已。

wangyangke 发表于 2021-1-25 06:44
不管是随便还是认真,拿素数定理用概率方法敷衍,都是靠不住的,都是自己欺骗自已。

谢谢先生关注!利用概率,为的是计算。证明哥猜靠0+0=1的理论。谢谢!

利用代数式N/lnN^2随便加个系数,0.5甚至0.1也能炫耀!说陈XX、王X、潘XX都是在套用,我不怕他们找麻烦。

yangchuanju 发表于 2021-1-7 17:15
“歌猜,孪猜是一家。所有2^m次幂的偶数,素数对数量公式(哈代-李特伍尔德给出的)与孪猜公式(或者二生 ...

我的歌猜素数对计算式是r(N)~ ∏[(p-1)/(p-2)](N/2)∏(1-2/p)[1/2e^(-γ)]^2【其中∏[(p-1)/(p-2)]里面的p|N,∏[(p-1)/(p-2)]和∏(1-2/p)里面的√N≥p>2,e^(-γ)≈0.56146】。解析式为r(N)~2∏[(p-1)/(p-2)]cN/(lnN)^2 。c为孪生素数常数等于0.66........。