数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: moranhuishous

恭喜本回答在《今日头条》7月超越96%的用户,获优质作者奖章并1000元奖金,每天近...

busybee 发表于 2017-6-30 16:52
哥猜忽悠客太多了,我也是其中一个,看你评论里孪生实例两个,分母没出现3、5、11、17、29、41,有些分子 ...

我已经给你讲过了,前面又有实例,前面你好像听懂了一点,现在好像什么都忘了。
“3、5、11、17、29、41,有些分子乘2,有些不乘2,”不是你说的什么“修修补补”,那是由系数决定的,你看看原式就知道了。
这是等式,没有概率什么事,哥猜也一样的,如果谁能理解公式就知道这个公式绝对不可能有错的。
至于哥猜的例子,现在暂时还不想举,因为现在这一个孪生素数就足以说明问题了。即使把某个人说服了他完全相信了我完全暴露了也没有任何意义,希望你能理解。
重生888 发表于 2017-6-30 20:04
178楼想必是后生了,望你有所作为。你说筛去2.3,何不也连5删去,更有利于哥猜?搞哥猜,既不妄自尊大,也 ...

你好,连5也删了,就失去规律型了,删去2和3的倍数,筛选图案和原来的保持一致性,如果把间距再缩小,那么图案会变成曲线,下图为筛法,每个点的距离为6,中心点为-1,向左依次为-7、-13、-19、-25……中心点向右依次为5、11、17、23……第一条为5和7的倍数,第二条为11和13的倍数,依次类推,红色为6n-1的合数,蓝色为6n+1的合数,合数很直观规律性的出现,产生两个焦点,未被筛选的就是素数,那么和2和3又有什么关系呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
moranhuishous 发表于 2017-6-30 20:18
我已经给你讲过了,前面又有实例,前面你好像听懂了一点,现在好像什么都忘了。
“3、5、11、17、29、41 ...

我的看法不同,如果我有点小想法被别人所用,并成功突破,哪怕成果与我毫无关系,我也很开心,这说明我的想法是对的,只是能力有限,自己突破不了。
按你的说法“如果谁能理解公式就知道这个公式绝对不可能有错的”
我们辩证下:
”假设别人看懂了,也理解了,那么你已经暴露了“
“假设没人看懂,理解不了,你又投稿无门,那么你怎么办?还是要在非正式渠道发布看法呀”
“假设你已经完成证明了,在这里发布了,被别人照搬了,你觉得这种剽窃的行为能带来荣誉?”
我的推断是“你的还不完善,差了关键一步,还在突破中……“是不是这样?
moranhuishous 发表于 2017-6-30 20:18
“3、5、11、17、29、41 ...

根据我的筛法,也可以认为每两点之间还有5点,仍然保持了这些直线,孪生素数也在图里,所以孪生素数也可以说和2、3没有关系。任意两个不同素数的共同合数也规律型的出现,其叠加量是可以推导的,剩余组成素数对的最少数量为n*(1-2a+4b-6c+10d-16e+24f-44g+56h……),,a代表一个素数的倒数之和,b代表两个不同素数的乘积的倒数之和……计算方式是取值后将图像镜像,(6n-1)+5为坐标右边两数相加,(6n-1)+7为左右各一个相加,(6n+1)+7为左边两个相加
busybee 发表于 2017-6-30 21:48
根据我的筛法,也可以认为每两点之间还有5点,仍然保持了这些直线,孪生素数也在图里,所以孪生素数也 ...

其实公式很清楚,没有任何的隐瞒,只是你自己看不懂罢了,不要埋怨别人。

再给你讲个简单道理:公式是等式,等式都是反映的是客观自然的规律。

等式的创造权是造物主,是上帝,它是不可能有错的。我们只能发现。
moranhuishous 发表于 2017-6-30 23:04
其实公式很清楚,没有任何的隐瞒,只是你自己看不懂罢了,不要埋怨别人。

再给你讲个简单道理:公式是 ...

非常感谢!对于我这样连公式都没看懂的人提的看法,每次提问都得到了回复,已经非常难得了,也理解不对哥猜展开式进行透露,就是有点可惜,不能一睹风采,我很希望哥猜早点被证明,自己也就不会异想天开了,明知没结果,却把大把空闲时间花在其中,很难理解自己骨子里在想些什么,应该多出去晒晒太阳,整天家里蹲,不成样了……
公式是数学语言,没有任何的隐瞒,这是一个等式,等式都是客观存在的是唯一的,它的创造权是造物主是“上帝”,人类只有发现的权利。公式没有第二个。

自己看不懂公式是自己的事情,不要埋怨“上帝”。
moranhuishous 发表于 2017-6-30 23:30
公式是数学语言,没有任何的隐瞒,这是一个等式,等式都是客观存在的是唯一的,它的创造权是造物主是“上帝 ...

这话又不爱听了,间接把自己比做上帝,刚好又遇到我是信基督教的,楼主太自以为是了,还没看到你怎么证明呢,你的呀,最后别整个筛出来,不然真的会被笑掉大牙的,如果给自己留点余地,即使最后证明不了,也会佩服你整了个高级筛出来,也很难得的。现在把话说满了,会死盯着你的100万的。

busybee 发表于 2017-7-1 08:41
这话又不爱听了,间接把自己比做上帝,刚好又遇到我是信基督教的,楼主太自以为是了,还没看到你怎么证明 ...

你误会了,这里的“上帝”是带引号的,这是比喻,说的是客观存在的自然的规律,类似这样的比喻比比皆是。

我没有说把话说满,没有说大话吹牛的习惯,我只是实事求是。非常希望有人死盯着这100万打赌,但要动真格的,愿赌服输,不是为了赢钱,是为了引起关注。

再给你“吹吹牛”:这是一个万用公式,这个“万用”不是夸张,而是实实在在的,因为它可以秒杀无数个类似的命题,例如差为4,6,8,10,。。。的素数个数,三生四生素数个数问题等,都可以给出精确的等式,这也从另一角度证明了公式不是一般的公式。