数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zengyong

歌猜证明(炒旧饭)一文

歌猜证明(炒旧饭)一文

任先生:

当n=8时, 结构归纳法怎么算?

歌猜证明(炒旧饭)一文

如:n=8, 2n"=16":
  因为 2n"=Pn+Qn
          =16"
          =3"+13"=5"+11"
所以: P3=3",N3=3,
               3+12(√3-1)
       Ap= A3=------------
        Q7=13", N13=7,
                N+12(√N-1)     13+12(√13-1)
        Aq=A13=------------- = -------------
                   Nq                7
因此 2n"=P3+Q7
        =[(ApNp+48)½-6]²+[(AqNq+48)½-6]²
            3+12(√3-1)               13+12(√13-1)
        =[(-------------3+48)½-6]²+[(---------------*7+48)½-6]²
                 3                          7                       
       =[(3+12√3-12+48)½-6]²+[(13+12√13-12+48)½-6]²
       ={[(√3+6)²]½-6}²+{[(√13+6)²]½-6}²
       =3"+13".
左边=16",右边=3"+13"
因为左边=右边,即,16"=3"+13".
      证毕。

歌猜证明(炒旧饭)一文

既然已经知道了“=3"+13"=5"+11"”,以下计算岂不是多余?脱裤子放屁也!

歌猜证明(炒旧饭)一文

下面引用由vfbpgyfk2013/02/16 10:21pm 发表的内容:
既然已经知道了“=3"+13"=5"+11"”,以下计算岂不是多余?脱裤子放屁也!
因此你就不必脱裤子了!直接放就可以了!!

歌猜证明(炒旧饭)一文

下面引用由任在深2013/02/17 11:07am 发表的内容:
因此你就不必脱裤子了!直接放就可以了!!
请用您的脱裤子放屁法求得20130218的5个连续相距最远的两个素数之和,再求得5个连续相距最近的两个素数之和。(为了节省时间和空间,下面的计算就不必写了,只需写到因为那步就可,如下例)
设2n=201302,则有:
5个连续相距最远的是:
201302=109+201193
201302=139+201163
201302=151+201151
201302=163+201139
201302=181+201121
5个连续相距最近的是:
201302=100183+101119
201302=100189+101113
201302=100213+101089
201302=100501+100801
201302=100609+100693
D(201302)=1060(如果您的脱裤子放屁法有此能力的话,也请把D(20130218)=?写出来)

歌猜证明(炒旧饭)一文

下面引用由vfbpgyfk2013/02/17 05:23pm 发表的内容:
请用您的脱裤子放屁法求得20130218的5个连续相距最远的两个素数之和,再求得5个连续相距最近的两个素数之和。(为了节省时间和空间,下面的计算就不必写了,只需写到因为那步就可,如下例)
设2n=201302,则有:
...
哈哈哈哈哈!
    已经是新的一年了,怎么还是旧的?
    新的一年要有新的气象!新的起色!
                             哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

歌猜证明(炒旧饭)一文

下面引用由任在深2013/02/17 07:56pm 发表的内容:
哈哈哈哈哈!
    已经是新的一年了,怎么还是旧的?
    新的一年要有新的气象!新的起色!
                             哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...
您有新玩艺吗?如果有的话,新东西兼容旧东西,或是用新方法解决老问题,那是小菜一碟,否则的话,怎能称其为新东西?怎能称其为进步。如果没有新东西,就不要瞧下起老东西。至少您的老东西还办不了被笑话的老东西!此时才会有哈哈……!!!!!

歌猜证明(炒旧饭)一文

下面引用由vfbpgyfk2013/02/17 11:08pm 发表的内容:
您有新玩艺吗?如果有的话,新东西兼容旧东西,或是用新方法解决老问题,那是小菜一碟,否则的话,怎能称其为新东西?怎能称其为进步。如果没有新东西,就不要瞧下起老东西。至少您的老东西还办不了被笑话的老东 ...
哈哈!
     还挺有闲情逸志的?

歌猜证明(炒旧饭)一文

下面引用由任在深2013/02/18 09:21am 发表的内容:
哈哈!
     还挺有闲情逸志的?
难道您不是吗?不过,只能炒炒剩饭而已,不会做新饭。

歌猜证明(炒旧饭)一文

下面引用由vfbpgyfk2013/02/18 11:01pm 发表的内容:
难道您不是吗?不过,只能炒炒剩饭而已,不会做新饭。
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
1.中华单位个数定理:
2.中华单位定理:
*
*
*
n.中华单位论的其他定理!
                         哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!