数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

论坛上牛皮多多,有没有abc方面的牛皮

https://haokan.baidu.com/v?pd=wi ... 2842880634332342173

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主,你不就是一张abc方面的牛皮吗?我可以肯定地说,你比日本那个数学家望月新一要牛皮多了,因为他花了几十年时间,写了500多页的文章去证明ABC猜想是对的,而你至少还没有表态,或没有宣称你证明了ABC猜想嘛!实际上,ABC猜想本身的提法就是一个摸棱两可的问题,即可证明它。又可否定它。不信,等着瞧吧,数学界终究会作出一个公正的结论。

接受楼主的要求,对上面的回复修改如下:
ABC猜想,被数学界看成为一个很重要的猜想。日本数学家望月新一花了30十多年时间,搞出一套绝大多数数学家都看不懂的天文学问,说是证明了ABC猜想。另据,日本媒体朝日新闻报道,对望月新一长篇论文的审核,最早将于2018年1月结束,可能发表在他自己作为主编的一个国际数学杂志上。我认为望月新一证明ABC猜想,只看到了ABC猜想提法的一个方面。而正是因为ABC猜想在提法上的不严密,从另一角度去看,又可否定ABC猜想。因此,如果望月新一的证明一旦发表,就很可能会受到数学界的质疑。如果有杂志能将我的看法发表,就将会给望月新一的证明一个致命的打击。楼主,你既然不想当胜过望月新一的牛皮匠,那你看看,这算不算是对ABC猜想吹牛的一张牛皮呢?

我是个外行,非数学专业的;经常错误连篇;你那些寒喧话,不妥,,,不像话!  发表于 2018-1-30 18:45
这——,,,,——不像话!  发表于 2018-1-30 18:39
这——楼主,你不就是一张abc方面的牛皮吗?我可以肯定地说,你比日本那个数学家望月新一要牛皮多了,因为他花了几十年时间,写了500多页的文章去证明ABC猜想是对的,而你至少还没有表态,或没有宣称你证明了ABC....  发表于 2018-1-30 18:39
建议修改发言;  发表于 2018-1-25 19:41
被遗弃的草根 发表于 2018-1-17 02:57
楼主,你不是一张abc方面的牛皮吗?我可以肯定地说,你比日本那个数学家望月新一要牛皮多了,因为他花了几 ...

啊,是这么回事吗?
本身的提法就是一个摸棱两可的问题,即可证明它。即可证明它。又可否定它。

论坛上牛皮多多,有没有abc方面的牛皮

证明费马大定理用300多页纸,证明abc猜想用500多页纸,那么,证明哥猜用700页纸吗?这些人以多为胜,非常“厉害”啊!

本帖子中包含更多资源

x

被遗弃的草根:你放言不严密,那,信你;你别放空炮,请说具体点,,,

本帖子中包含更多资源

x

有没有abc方面的牛皮?

有没有abc方面的牛皮?