数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

设 a(1)>0, a(n+1)=log(1+a(n)), 求 lim n(na(n)-2)/log(n)

elim 发表于 2017-11-15 01:07
老头到底想说什么?  1/n > 0 对一切 n 成立, 应当遵重,所以相应的极限就得大于0?极限的定义就得改写,分 ...

1/n > 0 对一切 n 成立, 应当遵重,这个数列的极限是0 也是我尊重的,不反对的。 两者结合起,应当说 数列{1/n}是一个0+意义的全能近似实数,这个数列的极限 也可以说是全能近似实数0+。 这个说法具有进一步反应现实的价值与作用。 我对极限的定义已经改写了,这个改写好的地方就是进一步反映现实。它揭露了你的极限是错误的。
我提出的极限的分析结果就是2/3. 老头若不坚持狗屎堆逻辑想要说理,就给出你数学分析的结果和论证.不要耍无赖坚持畜生不如.
elim 发表于 2017-11-15 01:30
我提出的极限的分析结果就是2/3. 老头若不坚持狗屎堆逻辑想要说理,就给出你数学分析的结果和论证.不要耍 ...

我的四千字的帖子 早已给出论证的结果。那个极限是0,不是2/3.
老头以为他的畜生不如的胡扯就是论证了.请问你吃多少狗屎后感觉这是在说理?
elim 发表于 2017-11-15 04:09
老头以为他的畜生不如的胡扯就是论证了.请问你吃多少狗屎后感觉这是在说理?

你的论证是不是你说的畜生不如的胡扯就是论证,反请问你吃多少狗屎后感觉这是在说理?

好啊,老头说说 na(n) 为什么单调,既然 lim (n (na(n)-2)/log(n)) =0 ,
那么 n 大于多少后, |n (na(n)-2)/log(n) -0| < 1/3?

称极限为0而拿不出证明,也拿不出计算,叫作说理还是吃狗屎?
我的四千字 证明了 na(n) 为单调增大数列,也证明了 na(n)-2 始终 取负数,还证明了 lim (n (na(n)-2)/log(n)) =0 ,
也算出了在 n小于十六万时,n (na(n)-2)/log(n) 始终取负数。n>40000 后 |n (na(n)-2)/log(n) -0| < 1/3.
你这个分数通分都反对,罗必塔法则也不会用,拿有限数当无穷扯极限的白痴的四千字.只能证明你是分析的白痴.没有别的.
elim 发表于 2017-11-15 12:26
你这个分数通分都反对,罗必塔法则也不会用,拿有限数当无穷扯极限的白痴的四千字.只能证明你是分析的白痴 ...

算错了通分,我纠正。你的极限求错了也必须纠正。
我极限什么时候算错了?na(n) (n= 678519) 是极限? 678535a(678535) 沒大于2?
我的证明哪一行錯了?是stole 还是罗必塔有问题?说来听听?

你的四千字胡扯怎么改?