数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 任在深

[原创]《中华单位论》证明√2 不是无理数!

下面引用由风花飘飘2013/05/05 11:31pm 发表的内容:
主任的“申氏派”是几维的?
注意!
     事不过三!!!!!!
     宇宙三维!
     天地人三才!
     上中下三层!
     左中右三位!
     前中后三方!
     一生二,
     二生三,
     三生万物!
     *
     *
     *

下面引用由风花飘飘2013/05/05 11:31pm 发表的内容:
主任的“申氏派”是几维的?

太圆的毛数得过来,单位的个数数不到头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

曹老先生搞改革,,,面临实力悬殊,,,,
天外有天,,,曹老先生的800层改革大楼比起elimqiu 的数学大楼,矮了400层,,,,
http://www.mathchina.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=5711&start=0&show=0

假如根号2不是无理数,那么不就说明费马猜想是错误的了吗?恭喜你,证明了费马猜想的错误,你可以拿菲尔兹了

下面引用由wangyangke2013/05/06 04:03pm 发表的内容:
曹老先生搞改革,,,面临实力悬殊,,,,
天外有天,,,曹老先生的800层改革大楼比起elimqiu 的数学大楼,矮了400层,,,,
http://www.mathchina.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=5&topic=5711&start= ...
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!
    有意思!

下面引用由风花飘飘2013/05/06 05:30pm 发表的内容:
嘻嘻嘻嘻嘻嘻……
这个要视主任的需要而定,又称左右手互博之术也!
类似米国人的双重标准。
哈哈哈哈哈哈......
     傻了吧???????????????????????

因此可以断定!
    在纯数学中只有表示空间形的量------各种形体对应的“数”!

没有乱七八招的数!!!!!!!!!!!