数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lkPark

完全素数定理之哥猜成立

任在深 发表于 2017-9-9 21:34
哈哈!
         你那高深的外星人理论,俺可不懂!
         再见!

你的G和G不为零是怎么来的?如果G不为零,从这也得不到完整的哥猜。
怎么没有人来挑战我了?
lkPark 发表于 2017-9-10 10:09
怎么没有人来挑战我了?

因为你是外星人!!!!!!!!!!!!!!!
怎么没人挑战我,东方求败啊!
一个充分大的偶数总可以被表示为2n个奇素数的和;一个充分大的奇数总可以被表示为2n十1个奇素数的和,并且不同的形式和之间不能相互转化。
①这个素数定理你证明了吗?
②这个充分大的偶数你说它是几就是几,是吗?
③有1+1保着,总不落空?
④奇数也是如此,
⑤既然这个大范围的素数定理你都证明了(或者是提出),那么1+1就已经被你证明了,是吗?
⑥我提的这些问题也不一定合适,还请老师指点。
费尔马1 发表于 2017-9-12 03:38
一个充分大的偶数总可以被表示为2n个奇素数的和;一个充分大的奇数总可以被表示为2n十1个奇素数的和,并且 ...

你提的这几条我都可以肯定。关于费马大定理的问题:在n和r大于2的情况下,不定方程的三底数可互质且有解。
哈哈,你如果能列举一个反例,那么,你就同时推翻了比尔猜想与程氏定理1
设大偶数2n=p+q,
p,q是奇素数
由于大偶数2n与p+q(在奇素数集合内)至少存在一一对应,
式2n+p=2p+q,
当偶数2n的值小的时候,p取较小的奇素数,当偶数2n的值大的时候,p取较大的奇素数,
况且2n+p=2p+q,
也可以2n+q=2q+p
即2n=(p+q)同时可以对应两个式子:2p+q与2q+p,即一二对应。
所以,每个大奇数都可以表示为
2k+1个奇素数的和;同理,每个大偶数都可以表示为
2k个奇素数的和。
(不用充分大这个词)
k是可大可小的,p或者q也是可大可小的,所以用词“每个”,不用词“充分大”
我的2n偶数是连续的,奇数也是连续的。