数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lkPark

素数论与哥猜

任在深 发表于 2017-9-7 21:29
哈哈!
       那些专家恐怕没有这份闲心!

当外国人认可了他们就只有点头哈腰的份了。
lkPark 发表于 2017-9-7 21:37
当外国人认可了他们就只有点头哈腰的份了。

十足的奴才相!

英雄们所见略同!
你说,在没有解决自然数的来源问题之前人类是无法证明哥猜的

自然数的来源不就是,自然数的产生吗,不就是记数开始的吗、
有哥猜证明放在,汉斯出版社《理论数学》上,免费下载,你找出论文的证明的逻辑错误,再说不能证明,你找不出错误,你不看有乱说,大家笑你孤老寡闻,无知无识,
lusishun 发表于 2017-9-8 08:50
你说,在没有解决自然数的来源问题之前人类是无法证明哥猜的

自然数的来源不就是,自然数的产生吗,不就 ...

你将你的论文放在论坛上让大家看看吧!
lkPark 发表于 2017-9-8 09:40

哈哈!
        放不放都可以!
        俺看了第一页就已经发现,他用的是西方的错误的解析理论!
        因此一下子就不用继续看了,一眼便知他的证明是错误的!
        因为该算数定理是错的!
       不符合大自然法则!!
lkPark 发表于 2017-9-8 01:40

搜索:
汉斯出版社,理论数学。 倍数含量筛法与恒等式的 妙用

免费下载
lusishun 发表于 2017-9-8 10:58
搜索:
汉斯出版社,理论数学。 倍数含量筛法与恒等式的 妙用

你既然证明了偶数哥德巴赫猜想却为什么不能证明奇数哥德巴赫猜想?它们从本质上来讲都是一回事。
lkPark 发表于 2017-9-8 04:05
你既然证明了偶数哥德巴赫猜想却为什么不能证明奇数哥德巴赫猜想?它们从本质上来讲都是一回事。

不要证明了,
一个奇数减去3(3是素数),剩下的是偶数,证明了偶数哥德巴赫猜想,就证明了奇数哥德巴赫猜想
lusishun 发表于 2017-9-8 12:17
不要证明了,
一个奇数减去3(3是素数),剩下的是偶数,证明了偶数哥德巴赫猜想,就证明了奇数哥德巴赫 ...

这么说来你的理论全错了,三个奇素数当中有一个恒为3,这不是事实。