数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

\(\large\textbf{请jzkyllcjl分析他的"数学主张"被人类数学抛弃的必然性}\)

elim 发表于 2019-10-31 03:06
无穷从来就是无有穷尽的. jzkyllcjl 吃了狗屎, 教科书就看不懂了.

教科书中的错误需要改革。坚持错误行不通,害人害己。

jzkyllcjl 发表于 2019-10-31 00:24
教科书中的错误需要改革。坚持错误行不通,害人害己。

老学渣的每个指错都是错的. 先检讨了才能脱离被抛弃的境地. jzkyllcjl 倒是想害人害己, 被抛弃后就只能害自己了.

elim 发表于 2019-10-31 11:39
老学渣的每个指错都是错的. 先检讨了才能脱离被抛弃的境地. jzkyllcjl 倒是想害人害己, 被抛弃后就只能害 ...

教科书中的错误等式 0.333……=1/3. 必须批判。这种教科书 害人。

elim 发表于 2019-10-31 11:39
老学渣的每个指错都是错的. 先检讨了才能脱离被抛弃的境地. jzkyllcjl 倒是想害人害己, 被抛弃后就只能害 ...

教科书中的错误等式 0.333……=1/3. 必须批判。这种教科书 害人。

老学渣 jzkyllcjl 吃狗屎发谬论. 搬起石头砸自己的脚, 利人利己.

elim 发表于 2019-11-1 13:03
老学渣 jzkyllcjl 吃狗屎发谬论. 搬起石头砸自己的脚, 利人利己.

elim 只会说吃狗屎的话, 不会说理,是没有理的表现。

jzkyllcjl 尊重狗吃屎的事实就去吃狗屎, 怎么变成我不讲理了? jzkyllcjl 不仅吃狗屎, 还会讲歪理啊, 呵呵.

elim 发表于 2019-11-2 11:45
jzkyllcjl 尊重狗吃屎的事实就去吃狗屎, 怎么变成我不讲理了? jzkyllcjl 不仅吃狗屎, 还会讲歪理啊, 呵呵.

无尽小数算不到底的性质,说明它不能等于实数;不是实数的一种绝对准表达方式

为什么算不到底就不是实数? 就因为 jzkyllcjl 吃了狗屎?

elim 发表于 2019-11-3 12:32
为什么算不到底就不是实数? 就因为 jzkyllcjl 吃了狗屎?

算不到底 就是随着计算过程的变数,就不是定数,因此就不是实数。