数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

\(\large\textbf{请jzkyllcjl分析他的"数学主张"被人类数学抛弃的必然性}\)

jzkyllcjl 发表于 2019-5-17 20:22
真理最后总会得到认可。

jzkyllcjl 坚持实践吃狗屎,跟真理有啥关系?

楼上的话是骂人,骂人是无理的表现。

jzkyllcjl 吃狗屎是自觉的.不是我逼的.说我无理才是无理.

jzkyllcjl 认识不了他的低级趣味和混乱。其基本原因,在于实践猛吃狗屎不止。

elim 发表于 2019-5-27 10:12
jzkyllcjl 认识不了他的低级趣味和混乱。其基本原因,在于实践猛吃狗屎不止。

吃狗屎是你无理的表现。

吃狗屎是jzkyllcjl 的使命.对jzkyllcjl 不可能无理.

elim 发表于 2019-5-27 13:15
吃狗屎是jzkyllcjl 的使命.对jzkyllcjl 不可能无理.

吃狗屎的说法是你无理的表现。

只许你jzkyllcjl 吃狗屎,不许大家报道你吃狗屎,这不是有理的表现啊,呵呵

读了jzkyllcjl 先生的贴文,我对先生的“执着”表示“钦佩”。我对jzkyllcjl先生数学上的“创举”暂不做评述。这里讲一个“醉汉飚车”的笑话为jzkyllcjl先生宽怀:笑话说有一醉汉错入高速入口并且逆向飚车。警察视屏通告有一辆小车逆向高速行驶,望车主家人速与车主联系,立即劝其停止逆向高速行驶以规避风险。醉汉之妻告诉醉汉,“老公,警察通告有一辆小车逆向行驶,该不会是你吧?”醉汉答道:“老婆,怎么会是我呢?我没有错,那是警察乱作为,电视台乱报道。我看到的可是很多的车在逆向行驶啊,怎么能说只有一辆车逆向行驶呢?”jzkyllcjl先生,你觉得这个笑话好笑吗?

春风晚霞 发表于 2019-6-26 23:53
?读了jzkyllcjl 先生的贴文,我对先生的“执着”表示“钦佩”。我对jzkyllcjl先生数学上的“创举”暂不做评 ...

谢谢你! 但我没有逆向飚车,事实是: 无穷是无有穷尽、无有终了的意思。把无尽小数定义为实数的做法违背了这个事实。数学家错了,一些读书的跟着说,也是违背事实的意见。
对于无穷的概念,数学理论中存在着两千多年的争论,需要用事实解决。百科全书第一卷27页对实无穷的解说 你可以看看。