数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 数学天皇

哥德巴赫猜想证明 及其成败原因

哈哈,老师们说的也有道理。
哥猜已被我证明了,只等伯乐。若无伯乐,宁珠覆土。
学术不论是非????????????

敬请批驳指正!
你的Pr素数根本就不存在或无法用公式表示,你怎么可能用它来证明哥猜?
Pr素数根本就不存在???????????
数学天皇 发表于 2018-4-15 14:26
Pr素数根本就不存在???????????

Pr=?

注意!
        用自然数证明纯粹数学即结构数学的“猜想”,难题是错误的!
        因为所谓猜想都是属于结构数学范畴!
        纯粹数学是关于宇宙空间形的结构(几何)以及结构关系(代数)的科学!
        而自然数在纯粹数学中只能代表空间形的位置,位数,序数,即它只能表示点!
       它不能同时表示线,面,体。
        因此要想证明纯粹数学中的所谓猜想,难题必须用表示线,面,体的单位数!
        一切企图只用自然数去证明猜想的做法都是错误的!
       因为纯粹数学是先有形后有数,形数结合才能展开数学的证明!!
       否则必然是瞎子点灯白费蜡,竹篮子打水一场空!
作者的发现是客观的录像、透视和扫描!

没有质疑批判,伪科学不死。炒吃贩卖其剩饭,伪科学甚嚣尘上!