数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 数学天皇

哥德巴赫猜想证明 及其成败原因

数学天皇 发表于 2017-10-12 18:34
“因为从偶数哥猜是无法证明三奇素数哥猜的

从偶数哥猜的证明是很容易证明三奇素数哥猜的”,???? ...

你无法给出第三个奇素数的变化取值公式!
数学天皇 发表于 2017-10-12 10:34
“因为从偶数哥猜是无法证明三奇素数哥猜的

从偶数哥猜的证明是很容易证明三奇素数哥猜的”,???? ...

从偶数哥猜的证明是很容易证明三奇素数哥猜的???? ...

奇数=偶数+3
lusishun 发表于 2017-10-12 19:56

奇数=偶数+3

你不觉得3永远不变有些令人可笑吗?
lkPark 发表于 2017-10-12 12:06
你不觉得3永远不变有些令人可笑吗?

不可笑,把3换成其它的素数也可以。你连这点都理解不了,我很纳闷,到是你的不理解令人可笑。
lusishun 发表于 2017-10-12 19:56

奇数=偶数+3

奇数=偶数+3,对!
lusishun 发表于 2017-10-13 07:10
不可笑,把3换成其它的素数也可以。你连这点都理解不了,我很纳闷,到是你的不理解令人可笑。

谁给你你的权力去随意变换第三奇素数的取值,你把取值公式拿出来,你定了取3怎么又要否定它?
lkPark 发表于 2017-10-13 03:04
谁给你你的权力去随意变换第三奇素数的取值,你把取值公式拿出来,你定了取3怎么又要否定它?

你举出个奇数,我来给您证明,证明一个奇数能表为三素数之和,就是拿出一素奇数,能证明剩下的偶数是两素数之和,这是公认的方法。
lusishun 发表于 2017-10-13 11:16
你举出个奇数,我来给您证明,证明一个奇数能表为三素数之和,就是拿出一素奇数,能证明剩下的偶数是两素 ...

你用什么公式从一个大奇数中取出一个奇素数?不要去计算并逐一验证,反正我做不到,难道你还能做到?
lkPark 发表于 2017-10-13 03:24
你用什么公式从一个大奇数中取出一个奇素数?不要去计算并逐一验证,反正我做不到,难道你还能做到?

您按我说的做:随便一个奇数,如47=13+34可以吧。34=17+17=3+31=5+29=11+23.这样不行吗?
lusishun 发表于 2017-10-13 16:43
您按我说的做:随便一个奇数,如47=13+34可以吧。34=17+17=3+31=5+29=11+23.这样不行吗?

你这叫逐一验证,你不可能证明哥猜,奇数是无限多的,我叫你把证明中的第三奇素数的取值集列用公式表示出来,怎么样?你永远也做不到!