数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

刘忠友这个败类

刘忠友这个王八总是捣乱.别人在那里讨论问题,他就上去胡说八道一番.虽然没人理他,但是他只管发疯.刘忠友,你把你先人的脸丢光了.你这个疯狗

刘忠友这个败类

俞根强的 爹妈,养了个不蠢的儿子;不蠢不蠢,,,

刘忠友这个败类

楼主也不蠢!
      只是丢进了河南新乡人的脸!
      河南高官贪;汉南人发贱,河南女人不要脸!(如楼主一样是个别的)
      河南人自己都承认河南人的名声坏!(俺在上海碰见几位河南的老实人的自白--俺发誓绝没撒谎!)[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 申一言 时添加 -=-=-=-=-
楼主只是河南的一个孽种!

刘忠友这个败类

狂犬吠日日更红,
      河南败类心更疼?
      中华单位如红日,
      照得中华暖融融!
          上海流氓是瘪三!
          河南地痞地瓜干!
          长春老子是好汉!
          不怕瘪三地瓜干!!

刘忠友这个败类

刘忠友,你这个王八.你全家女人都被狗干了

刘忠友这个败类

下面引用由simpley2010/11/18 04:56pm 发表的内容:
刘忠友,你这个王八.你全家女人都被狗干了
    您干您的?
    俺干您的!(河南新乡的新乡XX太脏!!!!!)

刘忠友这个败类

你看,刘忠友全家女人都被狗干了,刘忠友还笑,他说,这是单位论决定的。哈哈,你真是个SB

刘忠友这个败类

你看,刘忠友全家女人都被狗干了,刘忠友还笑,他说,这是单位论决定的。哈哈,刘忠友你真是个SB

刘忠友这个败类

88290779 现在成了刘忠友的忠实走狗了,老流氓,你有了一条好狗呀.

刘忠友这个败类

sb!P!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!