数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韩永平

为什么“任意角的二等分”这样的错误还继续横行!

好石 发表于 2017-5-18 12:15
你上面无人,就是目中无人,没有写不出的三角函数值!即使是超越数,也可以用含π的代数式表达!

呵呵,我当然目中无人了,因为你是神啊!不过你也是个扛半截就开跑的神,把问题搞清楚再喷好不好?青春痘长在腰上你不担心是吧?那叫火芥子了!都含π了还叫代数式,看把你能耐的。用超越数表示超越数就证明了cos1是代数方程的根了?那你是不是在羞辱那些几百年来为如何证明超越数而殚精竭虑的数学家啊?再说了,即便是用超越数来表示,你那个都还搞复杂了,为什么不用cos1=(e^i+e^-i)/2来体现你水平更高?

(e^i+e^-i)/2这个不是代数式?你还真的是高明?写出来的叫啥子式?呵呵,你写得很好,也很高明,就是不知道什么叫代数式!  发表于 2017-5-22 12:04

哈哈!
         π=3+√2/10,是代数数!不是超越数!!
                                    __
       在圆周上 ∠90°,玄 AB=E/2=e/2=2√2/2=√2,
                                    ⌒
                               弧 AB=π/2=(3+√2/10)/2.

这也证明了π和e是孪生姐妹!
                                                                                 OK!
哈哈!
         π=3+√2/10,是代数数!不是超越数!!
                                    __
       在圆周上 ∠90°,玄 AB=E/2=e/2=2√2/2=√2,
                                    ⌒
                               弧 AB=(3+√2/10)/2.
                                                                                 OK!
上面无人 发表于 2017-5-22 02:54
呵呵,我当然目中无人了,因为你是神啊!不过你也是个扛半截就开跑的神,把问题搞清楚再喷好不好? ...

你真的是无知到家!什么是代数数和什么是代数式,你都分不清概念!真的丢人现眼,估计狗屎吃多了!

圆周率是代数式。 根据代数式的定义:代数式是数与字母之积,而单独的一个数或字母也是代数式,而圆周率是一个数,故它属于代数式。
和民科要认真,能把你气死。屁都不懂,还狂妄得不行。
      为了坚决捍卫你吃屎的权利,超越式在一旁默默地支持你!
你说的是等分角的问题,不是作角的问题。
我的方法就是你画个角,不管多少度,我把它二等分就行了。我不去管度数是多少,你也不要告诉我。
你让我画什么40度角,我不会。但我可以二等分任意角。
我只会二等分角。不知道它和大米的关系