数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韩永平

为什么“任意角的二等分”这样的错误还继续横行!

俩狗又开始 又开始掐架了?!
无知遇见了无畏!!
请看表示线段基本单位的图(几何 )以及量(代数)!
                              ___
      因为   (1)      (√n+1)^2=(√n)^2+(√1)^2
                              ___    ________
      所以    (2)     √n+1=√(√n)^2+1,  n=0,1,2,3,4,5,6,7,8,9......
                         ___
     n               √n+1
     0                √1
     1                √2
     2                √3
     *     *___
  i    √i+1
  请不要继续用小数来玷污表示线段的量了!
请不要不懂装懂了!
  狗仗狗仗的有意思吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
两个日本卧底分居了? 主楞浅析楞率失败的工作是完不成的工作对吧? 主楞是不是想对吃狗屎的 jzkyllcjl 的屎行军礼?
哈哈!
  一个萝卜一个坑儿,你只能和他狗仗狗仗的?
  其实你还不如他!
分居归分居,分居后的日本卧底争锋吃醋少些,互相夸奖多了。但这有用吗?想搞垮数学中国还是不行滴!
     “我发现所有的三角函数的余弦都可以通过代数方程来求得”,你真能干!且不说你的句子本身存在语病,是不是想说“所有三角函数值都不是超越数”?看来你对“余弦”很有研究,那你给大家说说“cos1”是哪个代数方程的根好不好?
韩永平 发表于 2017-5-16 03:02
哈哈,不是我能干,而是发现了,其内部的联系,找出了规律,而且不会有遗漏。
关于我的句子的语病,我拙 ...

鸭子死了嘴壳子还是硬的,满嘴跑火车就是搞不出来!之前还有几个号称能够公式解一元五次方程的小丑呢,现在都消失得无影无踪了,止增笑耳!
韩永平 发表于 2017-5-16 07:01
如果你真想了解我,可以私信

已经了解了,你是信口雌黄满嘴跑火车之流,癞蛤蟆打哈哈口气非常大,学了点皮毛就开始像三脚猫样乱跳。一般来说,要否定先辈的成果,首先系统论述,在理论上推翻;其次,实证分析,人类生产生活实践检验;最后由实践上升为理论,那就是你的成果了。到那个时候,你才可以说----为什么“任意角的二等分”这样的错误还继续横行!你要骂任何几千年来的前辈是饭桶都行,绝对没有哪个舅子敢反对你半句。但是现在、、、你不够格。
      几百年来,对余弦函数有研究的人多了去了,也出了很多成果,可能你也学了点皮毛,也是你最大的不幸,恰恰就是最失败的那个。大家都知道三角函数是(初等)超越函数,也就你敢宣称“所有三角函数值都不是超越数”。你要不承认自己三脚猫,就把根为“cos1”的代数方程搞出来!其它托词都是扯淡,别死鸭子嘴硬,要么弄出来,要么就谦虚点别瞎嚷嚷。
韩永平 发表于 2017-5-16 11:27
回复:

1.已经了解了,你是信口雌黄满嘴跑火车之流,癞蛤蟆打哈哈口气非常大,学了点皮毛就 ...

大言不惭无出其右,还给别人指明方法,不是研究出来了吗?----“我发现所有的三角函数的余弦都可以通过代数方程来求得”,既然这么好为人师,那么搞出根为“cos1”的代数方程来吧,全世界的数学家都要拜你为师呢。宣称搞出了根为超越数的代数方程,全世界也只有你了,无知者就是无畏啊!
韩永平 发表于 2017-5-17 02:46
您最好在您的嘴上安装上一个拉链,同时在大脑中注入用来思考问题的润滑油。

又耍赖了不是?如此看来你比“写不到底”还要差得多,别人好歹还把错误展示给大家看了,而且能够几十年如一日地坚持胡搅蛮缠。你呢?宣称自己研究出成果了却不敢拿出来,还要别人去做,丢人了吧?当然了,不要说你脑袋注满润滑油,即便全部装的是屎也永远拿不出来的,“cos1”是超越数,你就死了这条心吧!
韩永平网友。 对于36度的三角函数,我已验证过 可以 用代数数表示。但对 所有角,你的话我不敢相信。人家提出 1度角,你就把你的解法说出来。 不要说空话。