数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 韩永平

为什么“任意角的二等分”这样的错误还继续横行!

上面无人 发表于 2017-6-1 03:52
很惭愧,我不会解你的方程组,我也没有学生。

这是五元三次的不定方程组,共有36组通解!
好石 发表于 2017-6-1 05:26
这是五元三次的不定方程组,共有36组通解!

然后呢?

等你来解!看看你有多劲,有多少本事可以随便骂人和批评人!
学术需要辩论,不需要骂人!
好石 发表于 2017-6-1 09:01
等你来解!看看你有多劲,有多少本事可以随便骂人和批评人!
学术需要辩论,不需要骂人!

不会是要告诉大家你这个方程组解出来后五次方程就解决了吧?别吓着大家了好不好?
上面无人 发表于 2017-6-2 02:30
不会是要告诉大家你这个方程组解出来后五次方程就解决了吧?别吓着大家了好不好?

别把无知当无人!我可没说这个方程组跟五次方程有关系,你还会自己下米啊?
以后要骂人时请先掂量掂量自己的份量,腹中无货就不要老是说他人无知!
最好把口腔涮干净!
好石 发表于 2017-6-2 05:23
别把无知当无人!我可没说这个方程组跟五次方程有关系,你还会自己下米啊?
以后要骂人时请先掂量掂量自 ...

呵呵,世间奇葩之人,真是无语了!凭什么要别人给你搞这些无聊的东西啊?别跟一个韩国棒子一样的德性好不好?啥都往别人身上赖。
      一开始你在宣称超越数可以用代数式解析表达,被我低调地打了脸,说实话,最后几次回帖对你都非常客气了,你娃又开始乱劈柴地挑衅我!都不好意思说你了,害怕把你击溃成神经病。
      现在你又来跟我扯方程,还要我来给你解个什么JB方程组,历史上试图解决五次方程的大数学家多了去了,不过都以失败告终,道理已经给你说了:狗只能生狗,生不出别的玩意儿!说高级一点你又听不懂,对系数作任何有限代数变换都不可能得到方程的解,这跟超越数不可能由代数数通过有限代数运算得到的道理在本质上是一样的,你这样的屎脑壳能理解吗?你弄个像鸡爪爪扒了的鸟方程组想干嘛?拿来挑衅别人?再说我都已经说了不会(不谦虚地说是不屑)解你这样的无聊方程组,解出来能怎样?解不出又能怎样?
      本人腹中有没有货不用你担心,你娃有能耐就把五次方程根式解结果摆出来!不行就别瞎逼逼!
      申明一下,这是最后一次回复,跟你说起来比吃到苍蝇还难受,不再奉陪你的无聊了!
上面无人 发表于 2017-6-2 08:00
呵呵,世间奇葩之人,真是无语了!凭什么要别人给你搞这些无聊的东西啊?别跟一个韩国棒子一样的德 ...

你总改不了吃屎的习惯!口气总那么臭!象你这种人,也没什么大不了的,心理象个日本鬼子而已!
韩永平 发表于 2017-6-24 01:44
诸位朋友们,该帖发表将近一年了。
不是我固执,到现在朋友们还能提出令人信服的观点,即便是不认可也没能 ...

你的帖子好!第一,“尺规二等分角”的叙述需要条件,需要注解。第二,需要事先讨论角的概念;相等、点、线、角度的概念都需要事先进行讨论。
韩永平 发表于 2017-7-27 03:18
还有朋友发表意见吗,没有异议就意味着有结果了。

由于画出的线有粗细,点出的点有大小,所以尺规二等分线段,二等分角都有近似性;40度角可以使用近似方法做出。 近似方法是建立数学理论的一个根本方法。
韩永平 发表于 2017-7-27 07:03
这些都是大家公认的,没什么需要讨论的。

在绝对准要求下,现行的数学理论中存在许多问题。为此,我进行55年的学习探讨,写出了十多篇论文,出版了专著,数学权威都不理,上网十年被骂万次。我希望你研究,提出意见。当前 正在无尽小数与实数理论问题上争论。我提出了点的辩证概念,也是被网友骂的。