数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 数学论

哥德巴赫猜想得到彻底解决

数学论 发表于 2015-12-12 11:00
你把你1+1的意义说明,我看看。谢谢先生的指点。

1+1就是哥德巴赫猜想命题的俗称,这里的1指的是“1个素数”1+1就是一个素数与一个素数相加的命题,与你文中的“分析”没有半毛钱关系。

把2定义质数是错误的。“质数”只能在“奇数”中出现,哪有会在“偶数”中出现呢?“质数”应是:1、3、5、7、11、13、17、19、23、……质数不等于两个数乘积之和。比作例:50厘米+50厘米=1米,3.5厘米+3.5厘米=7厘米,这是小“一”合变大“一”来起因、起数定义的。这种现象有很多。我们经常使用。
你什么都不懂。

我不与你争议,我主要是数学论高层关注。你说的我很清楚。上文我不是回复你的。

很多人都不知道(数)是怎样形成的?都不领会的(数)来历?看了(天体的旋转和宇宙大爆炸)的贴,与“一”的一个方面里面存在有(小数),科学某些人真是糊涂又糊涂,真不知道是怎么想的。

“一”的一个方面里存在”小数”,定义的基础部位,都关系到哥德猜想部位。这些都连通的。我希望有关科学能观注上来!

知道1这个数的来源,证明1+1等于2很简单,1+1=2的周期合数之和。不管是奇数,还是质数,上升到它的《倍数周期》时,都不过它的倍数、合数周期之和。意思是说,(质数和奇数)到了它们的(倍数周期)时,合数、偶数都是它们的倍数之和。例如:2=1+1,6=3+3,10=5+5,14=7+7,22=11十11,26=13+13,34=17+17,38=19+19……合数例如:6=3+3,8=3+5,9=3+3+3,15=5+5+5,27=9+9+9,33=11+11+11……

贴子中已经身名了,1是质数,2是偶数的倍数,这才是正确的。以上的质数,有1,3,5,7,11,13,17,19,……等等都占据它们的(周期倍数)时,都不超过合数、偶数的部位乘积之和。