数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jzkyllcjl

数学理论改革的巨大阻力及其性质

jzkyllcjl 发表于 2019-8-21 18:46
尊重事实你,不是尊重吃狗屎。

我说得很清楚了,你jzkyllcjl的特点,就是尊重狗吃屎的事实便去实践吃狗屎.

elim 发表于 2019-8-22 05:21
我说得很清楚了,你jzkyllcjl的特点,就是尊重狗吃屎的事实便去实践吃狗屎.

我既不尊重狗吃屎的事实,也没有去实践吃狗屎。

jzkyllcjl 发表于 2019-8-22 01:25
我既不尊重狗吃屎的事实,也没有去实践吃狗屎。

实践吃狗屎的 jzkyllcjl 否定他吃狗屎违背事实, 抵赖无效.

elim 发表于 2019-8-22 08:56
实践吃狗屎的 jzkyllcjl 否定他吃狗屎违背事实, 抵赖无效.

我没有吃狗屎。你的话是骂人。

写或谈论“写不到底”这种事情,就是数学上的狗吃屎. 这种写没有数学意义,多写几个3不改变0.333..., 只改变非无尽小数.
如果无尽小数能看成序列,那么我更可以把这种行为看成吃狗屎了.因为无尽小数按其定义就是一个实数,所以把它看成序列是比狗吃屎还严重的错误,而且是低于狗的智力的错误. 所以是吃狗屎.

elim 发表于 2019-8-22 13:54
写或谈论“写不到底”这种事情,就是数学上的狗吃屎. 这种写没有数学意义,多写几个3不改变0.333..., 只改 ...

多写几个3不改变0.333...永远写不到底的事实, 无尽小数的实用意义是康托尔基本数列的简写 ,.
.因为,只有这个数列的极限才是一个实数

jzkyllcjl 尊重狗吃屎的事实就去实践吃狗屎.其实用意义就是被抛弃.

elim 发表于 2019-8-23 12:19
jzkyllcjl 尊重狗吃屎的事实就去实践吃狗屎.其实用意义就是被抛弃.

无尽小数的实用意义是人们使用的,没有被人抛弃。你看不到生产实践中人们对无尽小数的近似应用。 只是瞎说。

人类数学的无尽小数的理论意义和实用意义畜生不如的jzkyllcjl 都看不见,所以就篡改无尽小数的意义.

elim 发表于 2019-8-27 06:53
人类数学的无尽小数的理论意义和实用意义畜生不如的jzkyllcjl 都看不见,所以就篡改无尽小数的意义.

数列极限值具有数列不可导的理想性。例一,虽然  lim n→∞1/n=0, 但数列{1/n} 永远达不到0 。
例二, lim n→∞0.33……3(n个3)=1/3,但数列0.33……3(n个3) 始终达不到 1/3 。