数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 沟道效应

《迈向世界的中国科技》大型专辑出版发行,官科们心理也不好受。

《迈向世界的中国科技》大型专辑出版发行,官科们心理也不好受。

此理非数之理,有公理在内,此理乃人势之理,无公理可言,只有金科玉律,王道,霸道。

《迈向世界的中国科技》大型专辑出版发行,对不屈服人势之理的民科们,是一次出重拳的机遇,所以,一大批几十年如一日的夫子之说进了中门。

《迈向世界的中国科技》大型专辑出版发行,官科们心理也不好受。话犹未了,10月8日,中国国际科学
促进会又发布了
协会动态
关于编辑出版《科技创新引领跨越发展》大型科技文献的通知
      “十二五”是我国科技事业发展重要时期,为全面贯彻落实《国家中长期科学和技术发展规划纲要(2006-2020年)》任务及 国家重大部署,遵循“自主创新,重点跨越,支撑发展,引领未来”的科技工作方针,深入贯彻落实科学发展观,构建社会主义和谐社会,全面提升我国自主创新与支撑发展能力,加强我国科学技术成就的交流与合作,我会拟编辑出版《科技创新引领跨越发展》大型科技文献。
着眼于“引领跨越发展”之本意,
刘忠友网友,你将怎样面对?!

下面引用由沟道效应2010/10/26 09:16am 发表的内容:
《迈向世界的中国科技》大型专辑出版发行,官科们心理也不好受。话犹未了,10月8日,中国国际科学
促进会又发布了
协会动态
关于编辑出版《科技创新引领跨越发展》大型科技文献的通知
...
            谢谢您的提醒,关注和关心!
            详细的情况可告之吗?
                                              谢谢!

下面引用由882907792010/10/27 08:35am 发表的内容:
用百度汉字收索中国国际科学促进会,一切尽在不言中。
    对不起!
           没发现实质性的内容?

谢谢!

谢谢!
            谢谢您的关心和关注!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wangyangkee 也把大水灌进我的大楼里来了,老刘呀,面对88290779,wangyangkee 的希望,岂是“谢谢您的关心和关注!”就可以打退堂鼓了吗?

不!
     而是吹响进军号!

谢谢!
        好席不怕晚!
        后后有席吗?
        明天开始进军!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!