数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

(--)大傻8888888的得意文章

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大傻8888888的得意文章比司炉先生的三句话证费马更为简捷,,,
      谢谢wangyangke先生(不过你是调侃还是赞同),在确实是我的得意文章,不但是我的得意文章,也是我关于哥德巴赫猜想问题的最后最高的解决方法。我的数学水平也只能达到初步证明这个程度了。希望广大数学爱好者和专业人士继续努力使哥德巴赫猜想得到彻底证明。
      不过关于这篇文章我特别提请大家注意是的:
      一是我于 2011-7-12 23:29 推出用x/2*∏(1-2/p)/[2e^(-γ)]^2,(其中2﹤p≤√x)表示x以内孪生素数的个数也是应该成立的。网友天山草先生当时用数据支持了我的观点,并认为和哈代与李特伍德的关于孪生素数的个数的猜测一致。不知以前是否有和我一样的公式,但在这个论坛里这个公式没有比我更早得出的人。
     二是关于梅滕斯定理是说当素数p趋近无限大时,∏(1-1/p)=e^(-γ)/lnx+O(1/(lnx)^2),(其中p≤x),论坛里qingjiao先生推出∏(1-1/p)=2e^(-γ)/lnx+O(1/(lnx)^2),(其中p≤√x),我同意并接受他的观点。
     三是我于 2009-9-22 12:58在这个论坛里得出∏(1-2/p)=2c(1-1/p)(1-1/p)  其中c是拉曼纽扬系数,我用这个公式解开了拉曼纽扬系数神秘的面纱。这个论坛里童信平先生说他也得出了这个公式,不知他是否在哪里发布过,如果他发布的时间比我早,他就是这个公式的发明人。至于我不过是英雄所见略同而已。
    两天后我需要做一个小手术,若发生意外,就算给 大家提前告个别。反正我有这篇文章死而无憾。
下面是是司炉先生的定理

鲍丰武一锤定音了:司炉先生的这个“哥弟拔河柴响”的证明是靠谱的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个公式是对的,此公式据说就是哈代 _ 李特伍德公式。公式前面有个 2,是认为 n=p1+p2=p2+p1 算两种拆分方案。即网友们说的双记法。如果用单记法则要去掉那个 2。至于公式的证明过程对不对,没看懂,不评论。  发表于 2021-6-11 13:55

看不懂司炉先生怎么用逐步淘汰法表示哥德巴赫猜想个数的公式,更不知道怎么由这个公式推出哈代-李特伍德的公式。

-----------------------------------------------------------------

定理:大傻8888888是一位杰出的数学天才!
证明:蒋春喧证明了哥猜,国际上知名度很高!蒋春喧证明用了蒋春喧所谓蒋函数,篇幅8行,实际上远不止8行;童信平证明了哥猜,用了2页;侯绍圣证明了哥猜,写了一本书;司炉先生证飞马用了三句话,篇幅1页,司炉先生证哥猜用了一页,证明结果得到鲍疯武一锤定音。以上的证明比起大傻8888888的证明来,就显得明显的太长太拖沓了哟,,,因此呀,定理:大傻8888888是一位杰出的数学天才!
在论坛上,有些是隐蔽的垃圾;但与隐蔽的垃圾不同,xxxxxxxx是明显的垃圾!
定理:大傻8888888是一位杰出的数学天才!
证明:蒋春喧证明了哥猜,国际上知名度很高!蒋春喧证明用了蒋春喧所谓蒋函数,篇幅8行,实际上远不止8行;童信平证明了哥猜,用了2页;侯绍圣证明了哥猜,写了一本书;司炉先生证飞马用了三句话,篇幅1页,司炉先生证哥猜用了一页,证明结果得到鲍疯武一锤定音。以上的证明比起大傻8888888的证明来,就显得明显的太长太拖沓了哟,,,因此呀,定理:大傻8888888是一位杰出的数学天才!