数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dodonaomikiki

细化并且具体化概率问题:以双色球为例,什么东西保证啦福彩中心不会破产?谢谢您

中国彩票:难玩,不易中奖
红树 发表于 2018-11-21 15:04
中国彩票:难玩,不易中奖

我认同你的观点!

有人说,六合彩比这些棺方菜种还好一些、中奖率还高一些!
当然,我不晓得六合彩,没投过一分钱!因为看到那些古怪的打油诗、鸡鸭狗猫,脑壳痛、烦死
最近一个月买彩票中了6000多元,还是亏了8000多元

再次实践证明:彩票无漏洞!反之,存在漏洞,早被聪明的数学家攻破啦,彩票中心也就破产啦  发表于 2018-11-22 17:50
红树 发表于 2018-11-22 09:28
最近一个月买彩票中了6000多元,还是亏了8000多元

建议少摸

究其本质,实际上,就是浪费钞票!
而且,于数学的学习,几近也毫无意义~~~
dodonaomikiki 发表于 2018-11-18 18:51
如果双色球的算法里面,存在或显或隐的漏洞,
那么,这个双色球,肯定要被一些数学家给【清洗、血洗 ...

中国福彩双色球中奖概率约1/20000000,中奖概率太高,事实上中一等奖很少,不知道双色球里面有没有水份含量,球的内部加点水,球的重量加大,中一等奖很难
双色球中奖概率应该加大难度,双色球数据增加(红号1-60选9,蓝号1-10选1)数学家很难中奖,中奖幸运和智慧才能中奖
彩票:智慧象征

你既然这么说,那我想说:真的想摸彩票,就到美国,去摸强力球......或者去自己信得过的国家......  发表于 2018-11-24 14:22
双色球中奖概率应该加大难度,双色球数据增加(红号1-60选9,蓝号1-10选1)

双色球中奖概率应该加大难度,双色球数据增加(红号1-60选9,蓝号1-10选1)
摇奖机球顺序打乱,防止彩票造假,摇奖机每取一个球号码,摇奖机球号码重新打乱,6-10周岁小孩闭眼睛伸手在摇奖机取出球号码,小孩闭眼睛伸手在摇奖机取出一个球号码时间不超过6秒
小孩身上戴着窃听器,彩票也是可以做假的
红树 发表于 2018-11-24 13:20

我个人的见解,是:不玩彩票!
原因:

1】很难运用数学·,也可以说,大脑得不到锻炼

2】其次,因为用不到数学,结果就是盲目の瞎搞、盲人摸象,金钱白白流失

3】很可笑的是,之前有一个工友,是湖北的!他连高中の排列组合知识,都木有用到(反而还说要我教他)!
反而通过大量艰苦的计算,搞到一些钱!
唉~~~真是讽刺

综上,彩票无益于数学学习
接上楼,  这个湖北工友,连高中数学也木学过,但是人极端聪明!
业余,进行啦大量推算、计算!