数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dodonaomikiki

细化并且具体化概率问题:以双色球为例,什么东西保证啦福彩中心不会破产?谢谢您

2等奖是50注,还是38注,追加12,是不是另外追加12注,不算38注里面吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

所以,你的理解是对的!这12注,应该归并到38注那里去  发表于 2018-12-16 14:20
如果说你买的是追加的票中了一等奖,在原来500万的基础上再多给你300万,也就是800万。  发表于 2018-12-16 14:19
红树 发表于 2018-12-15 22:10
2等奖是50注,还是38注,追加12,是不是另外追加12注,不算38注里面吗?

38注2等奖,包含12注追加,意思是说12注追加2等奖,还有16注不是追加2等奖,(有12注3元一注彩票,另外有16注2元一注彩票),可以这样理解吗?
大乐透每期投注金额2亿左右,双色球每期投注金额3.5亿左右
大乐透2等奖中奖概率大于双色球2等奖中奖概率,(大乐透2等奖中奖概率比双色球2等奖中奖概率高)
基本上每一期双色球的2等奖中奖是大乐透2等奖中奖2倍左右,什么原因吗?
大乐透2等奖中奖概率大于双色球2等奖中奖概率,(大乐透2等奖中奖概率比双色球2等奖中奖概率高)
基本上每一期双色球的2等奖中奖是大乐透2等奖中奖2倍左右,什么原因吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可能也是一种“任意的”、“”理性的“”、最终又是防止中心破产の一个奖金设置!个人鄙见,不一定对  发表于 2018-12-24 13:03

手机上的双色期页面,
确实高得很漂亮