数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jzkyllcjl

作三角形外接圆问题

elim 发表于 2018-11-17 13:59
jzkyllcjl 不要脸不假,但绝不装疯卖傻。相反他装俊卖乖倒是紧锣密鼓的很。

这次中垂线交不到一起,一定 ...

事实上,画不出没有大小的理想点。
事实上,老头就是个废人。还自以为是。
elim 发表于 2018-11-17 14:05
事实上,老头就是个废人。还自以为是。

没有大小的点是任何人 都画不出来的。这是事实,中垂线 是一个 理想性事物。 理想与现实 是一对对立统一性事物。
有大小,但大小被忽略的点,能画出的人比比皆是,里面没有畜生不如的 jzkyllcjl .
有大小,但大小被忽略的点,能画出的点是有大小的点。
jzkyllcjl 发表于 2018-12-1 19:12
有大小,但大小被忽略的点,能画出的点是有大小的点。

废话连篇。你的中垂线交不到一起还有理了? 副教授畜生不如还有理了?
老头不是讲实践吗? 把你画的中垂线拍个照片贴出来看看?
elim 发表于 2018-12-2 15:28
老头不是讲实践吗? 把你画的中垂线拍个照片贴出来看看?

三条中垂线的相互交点 构成一个 很很小的 三角形 三个 顶点。这就照片的结果。
你是故意画不准,以此来贩卖你的理论。无聊之极
simpley 发表于 2018-12-3 02:54
你是故意画不准,以此来贩卖你的理论。无聊之极

不是故意画不准。没有大小的点的位置,确实难以准确指出其位置在哪里? 所以圆规的一个脚 插在理想点A时 的两次插的结果可能有微小 差别。 这就是 实践与理论的差距。