数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风花飘飘

我申一言,并劝告申一言主任……

风花飘飘 发表于 2018-8-19 01:14
千不该万不该整个【比例π】出来啊!
【单位论】或者叫做【比例论】本来是伟大的理论!

注意!
         《中华单位论》目前在天圆地方中共有三个比例常数,它们对纯粹数学的理论启着不可磨灭的作用!
          1.外方率: U=4H/R=4R/R=4------------------------------只有基本单位的平方数√16=4
          2.内方率:E=4h/R=4√n/√2n=2√2-----------------------只有基本单位数2√2=√8
          3.圆周率:π=C/R=2(R+r+√n/10)/R=3+√2/10---------既有基本单位的平方,又有基本单位,还有分数单位!还有自然数0.1.2.3。以及加,减,乘,除和开方的运算!太美了!太帅了!太全面了!!
         她们是纯粹数学中三根擎天柱!支撑着数学摩天大楼屹立在宇宙空间!!

你说是不是?!
风花飘飘 发表于 2018-8-19 10:20
她们是纯粹数学中三根擎天柱!支撑着数学摩天大楼屹立在宇宙空间!!

主任您好:

哈啊!?

半夜俺就实现了.........
飘飘谢谢你对《中华单位论》的关心和关注!
风花飘飘 发表于 2018-8-20 06:33
批判继承,批判吸收,批判性发展。
主任的【比例π】目前看或者将来看都是个“很流氓的玩意儿”。呵呵

自古以来,“流氓”成大业者无数!
国内有;国外也有之。
希望你能够理解?!

您这流氓耍的太明显了,连simpley这样的小崽儿都能看穿,那哪行啊。  发表于 2018-8-20 07:50
风花飘飘

您这流氓耍的太明显了,连simpley这样的小崽儿都能看穿,那哪行啊。  发表于 2018-8-20 07:50
*************************************************************************************
    哈哈!
               它是该论坛的真正的数学流氓!
                你和他不同,你就是将来成就大事业的叱咤风云的数学的黑马!
                不要在提他!!
风花飘飘 发表于 2018-8-20 08:11
主任有点抬高他了,在俺眼里他就是个小渣渣儿,我要抬高他最多给他一个小丑儿的名份,也恰如其实。

确实如此!