数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

求高质量 pdf 文字版名著

这样的书我有不少,可惜大多是英文的...

目前最想得到的是【数学分析原理】- Walter Rudin  (我有英文版及扫描图像版)

【实分析与复分析】- Walter Rudin

国内最好的【复分析】的书是那一本?

你能读英文原版干嘛求中文版?
《数学分析原理》我有一本中文版纸版下册。以前在大学周边旧书市场淘来的,现在大学周边没有旧书了,都是酒吧……
回复 支持 0 反对 1

网上孔夫子旧书网估计能淘到。
很不错的初等数论书,很多历史注记,可惜是英文的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是楼上的书的封面

下面这本数论书只有 25 页。相当全面地处理了初等数论的议题. 可惜也是英文的。

本帖子中包含更多资源

x
你的浏览器不行也是事实。

试用 QQ 浏览器或新的世界之窗:  http://www.theworld.cn/

好的  发表于 2018-8-9 07:35
elim 发表于 2018-8-8 12:36
你的浏览器不行也是事实。

试用 QQ 浏览器或新的世界之窗:  http://www.theworld.cn/

mathchina.elinkage.net 论坛在 QQ 浏览器或 The World 7.0 浏览器下的表现. 老机器跑 windows xp 照样很快.

论坛主题一览众的数学公式显示

浏览帖子

编辑, 预览帖子,注意论坛自带 LaTeX 工具栏

本帖子中包含更多资源

x
谁能找到 Doing Math with Scientific Workplace and Scientific Notebook -v5.5.pdf  ?

另外,Mathematica 教程?

有没有中文版的,这英文看的泪奔!!!  发表于 2018-8-15 12:36
这个D开头的共享一下谢谢  发表于 2018-8-15 12:34
快点下
http://elinkage.net/sw5.5doc.rar
永远 发表于 2018-8-15 08:44
elim老师还在用xp????而且还是英文版的系统,目前win7-64速度是最好的,加上固态硬盘速度杠杆的

我的电脑上有三个操作系统:XP, OSX, Ubuntu
这个笔记本老了,不想装 win 7 了。

我有 win7-64在新的笔记本上,没觉着速度是太大问题.  

你用的是笔记本又不是台式机,更何况用的不一定是固态硬盘  发表于 2018-8-16 00:34