数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

一好新数学题求助?

一好新数学题求助?

xiaochenni,请你做一做下面这道题。这是最最简单的证明函数极限的题目,只要学习过一点点函数极限知识的人都会做。

如果你会做这道题,并且把你对这道题的解答在论坛帖子中写出来,就说明你真正看过一点高等数学的书,懂得一点函数极限知识,那么,我就把你出的那些题目的解答写给你看。
否则,我辛辛苦苦把解答写出来,你却一点也看不懂,我就白费力气了。

一好新数学题求助?

陆大哥帮我把我问的题解出来好吗?我问你的题每天晚上都在看.我问的题每个题都搞懂才放.因为我没什么时间来学习,我在做生意,每天只有晚上有一个小时学习,但我还是会坚持学.将来好用数学物理来设计新的电路啊?飞机啊?小轿车啊?实现不了也死后可以带走知识啊?

一好新数学题求助?

xiaochenni,既然你在做生意,每天只有一个小时学习,我劝你可以利用这时间多学习一些与你所做的生意有关的知识。
你不一定要学习高等数学,尤其不一定要学习那些高深难懂的、对你的工作又没有什么用处的高等数学知识。
像这种“根据函数极限定义证明”的题目,就属于对你来说是高深难懂的、对你的工作又没有什么用处的高等数学知识。

一好新数学题求助?

我是爱动脑筋啊?你就做我老师教教我好吗?
我很爱数学和物理很想学到可以自己设计发明新的轿车和飞机电1脑等等的境界,只要你帮我做出来我就懂了?谢谢好吗?[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 xiaochenni 时添加 -=-=-=-=-
我一般自己看数学书可以看懂书上的列题,可去做后面的习题就有的做不出来了.和者做对了做错了自己都不知道?所以很需要你的帮助?帮帮我可以吗?[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 xiaochenni 时添加 -=-=-=-=-
陆大哥其实学数学和物理对做生意也有很大的好处?这是大家看不到的,因为一个人动数学和物理脑筋动多了.人就聪明了.人聪明了做什么都利害了.这样自己永远是王者,随做什么都会成功的.聪明了别人想不到的问题自己可以想到,别人想不到的办法自己可以想到.所以以后我传上去的题你还是帮我做不来好吗?我会永远谢谢你的?假如你在不帮我解的话那我只好只看书上的列题不去做后面的习题了,那就学的不全面.[br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 xiaochenni 时添加 -=-=-=-=-
学好了数学物理后也可以以后叫自己的孩子让他长大后考个明牌大学.这怎么说没用了.所以陆大哥还是教教我吧?你解些题是很快的很容易的.