数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

我之所以敢说证明了孪猜哥猜,是因为突破了欧拉与高斯,这是真正的“移动群山”

大概没人想的到,这两个数论上最为著名的函数存在重大缺陷,被鄙人偶然发现并予以了完善,这才彻底证明了两个(不仅是这两个)最著名的世界难题,大概这才就叫“移动了群山”!

这应该是数论基础理论的极其重大突破。但现在的情况非常之严峻,学术环境非常之恶劣,我甚至连发表都找不到地方。

衷心希望有能力者予以协助,功莫大焉!

信不信由你。立此存照吧。

楼主,移动群山,有没有,拿,数学大奖啊!
有没有找到素数公式?

贊成樓主觀點,中國現在學術氣氛保守惡劣,一點不假. 我有一些科學發現也無雜誌敢發,真正有創造的,創新的,中國腐朽的學術圈都無眼光,或者看不懂,或者直接害怕排斥!
中国科技论文在线也不给发表吗?
shuxuestar 发表于 2015-3-2 14:44
贊成樓主觀點,中國現在學術氣氛保守惡劣,一點不假. 我有一些科學發現也無雜誌敢發,真正有創造的,創新的,中 ...

当你完全确定自己做的工作就是重大的科学发现而不能发表时,你同样会很苦恼。

古时候有个卞和...
linnlinn37 发表于 2015-3-3 02:03
中国科技论文在线也不给发表吗?

前两年曾经也注册过,但据说哪里的文章大都是垃圾,也没人理的,也就没当回事。这样的文章发在哪里真怕给糟蹋了。

我给出了哥德巴赫猜想,你看看是否与你的证明一样。题目是:“哥德巴赫猜想的理论证明。”
maoguicheng 发表于 2015-3-3 11:51
我给出了哥德巴赫猜想,你看看是否与你的证明一样。题目是:“哥德巴赫猜想的理论证明。”

肯定不会一样,光看你的题目这几个字就可以看出你的水平。
moranhuishou 发表于 2015-3-3 21:17
肯定不会一样,光看你的题目这几个字就可以看出你的水平。

谢谢夸奖