数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一览众山小

石破天惊,破解哥德巴赫猜想的全新思路横空出世(谜底揭晓)

一览众山小 发表于 2015-3-9 18:40
全世界的数学家都解不开、都不敢碰的难题被我破解了,我认为用“石破天惊”一词来形容并不过分,而是用词 ...

你破解了什么?
你的理论基础是什么?
谁承认你破解了????
只是自吹自擂而已!
消停点吧!
任在深 发表于 2015-3-6 09:34
石破天惊----------牛皮吹破?!
-----你的所为证明符合大自然法则吗?
-----你的理论根据是什么?

“你用的是什么理”,这还用问吗?我已经说得很明确了,我使用的方法是国际数学界公认的统计学原理,你连国际数学界公认的统计学这个理都不认同、都不知道,那么对牛弹琴就毫无意义了。

“谁承认你破解了????”,承不承认是另外一回事,我把我的想法拿来论坛上交流是我的权利,除非网站不让我说话,那我就不说了。
一览众山小 发表于 2015-3-9 18:50
“你用的是什么理”,这还用问吗?我已经说得很明确了,我使用的方法是国际数学界公认的统计学原理,你 ...

楼主请注意!
      哥猜属于纯粹数学范畴!
      纯粹数学所探讨的问题是关于宇宙空间形以及形与形之间的结构关系!
      而统计学属于应用数学范畴,因此不可能证明哥猜!
一览众山小 发表于 2015-3-9 18:50
“你用的是什么理”,这还用问吗?我已经说得很明确了,我使用的方法是国际数学界公认的统计学原理,你 ...

南辕北辙!
东拉西扯!
文不对题!
劳而无功!
任在深 发表于 2015-3-10 00:19
楼主请注意!
      哥猜属于纯粹数学范畴!
      纯粹数学所探讨的问题是关于宇宙空间形以及形与形之 ...

哥德巴赫猜想与素数有关,素数问题当然是一个纯数学问题,但素数的产生是一种随机现象,而处理随机现象数据的数学工具是统计学。你把纯数学想象成宇宙空间形式,你这种不切实际的胡思乱想不会有什么结果。爱因斯坦的相对论是研究宇宙空间结构的变化形态的,他作了一些纯数学的推导。但爱因斯坦的纯数学推导是以直观的观测数据为基础的,如果爱因斯坦没有可靠的观测数据为基础就进行空对空的纯数学推导,他能写成相对论吗?
楼主请注意!
      哥猜属于纯粹数学范畴!

统计学虽然是应用数学,但经过许多统计学家的不断完善,统计学已经成为正确反映客观事物变化规律的一门学科。如果你有本事否定统计学,比你试图解决哥德巴赫猜想问题更了不起。
楼主请注意!
      哥猜属于纯粹数学范畴!

在全世界的数学家对哥德巴赫猜想都束手无策的情况下,我提出用统计学方法破解哥德巴赫猜想的全新思路,这是切实可行的重大创新。没有创新思维的人,不愿意迷途知返的人,能找到解决问题的方法吗?
一览众山小 发表于 2015-3-10 13:42
统计学虽然是应用数学,但经过许多统计学家的不断完善,统计学已经成为正确反映客观事物变化规律的一门学 ...

注意!
      你所要证明的问题是属于那门科学的?
      不要南辕北辙,不要东拉西扯!
      不懂哦你不要装懂!!
任在深 发表于 2015-3-10 23:25
注意!
      你所要证明的问题是属于那门科学的?
      不要南辕北辙,不要东拉西扯!

这还需要你问?我倒想问问你,你懂不懂统计学是数学中的一门学科?用统计学方法解决数学问题有何不可?你连什么问题用什么方法解决的基本常识都弄不明白,你也想解决世界级数学难题,岂不痴人说梦?