数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一览众山小

石破天惊,破解哥德巴赫猜想的全新思路横空出世(谜底揭晓)

模糊数学,例,上午,傍晚,一小会,这些人,一大锅,……

可惜,不是破天荒啊!

哥德巴赫猜想属于模糊数学问题。如果属于模糊数学问题却想用逻辑证明方法解决问题,这种牛头不对马嘴的胡拉乱扯永远解决不了问题。哥德巴赫猜想提出至今将近三百年了,这么多年很多大大小小的数学家都想找到它的逻辑证明方法,结果看不到一丝一毫的希望,等来的是一张空头支票,也就是某个数学权威所说的期待将来出现新观点新方法解决哥德巴赫猜想。将近三百年都找不到逻辑证明,“将来”是什么样谁都不清楚,摸石头过河还有“石头”可摸,连逻辑证明的一个已知条件都找不到,把希望寄托于空想上是愚昧无知的表现。

石破天惊,破解哥德巴赫猜想的全新思路横空出世。不错不错。

不错不错,既是大错特错!!  发表于 2021-3-11 11:52

该贴必为冷门,

冷会变热,  发表于 2021-3-11 16:53

lusishun 发表于 2021-3-13 16:39

任何人都阻挡不住,哥猜有第二,第三………种证明方法,

lusishun 的推论

哥德巴赫猜想证明只有第一人,没有第二人,更没有第三人 是 错误的,

lusishun 发表于 2021-3-13 16:39
任何人都阻挡不住,哥猜有第二,第三………种证明方法,
lusishun 的推论
哥德巴赫猜想证明只有第一人,没有第二人,更没有第三人

能说的那些证明,我都没有看。我看过的,没有正确的,若有正确的证明,我就不再证明了,我也不整理我的证明了
即 lusishun 说:刘坤 的哥猜证明都是狗屎证明,,,,