数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lusishun

悬赏:推翻哥德巴赫猜想(鲁思顺)的证明,可获大奖

lusishun 发表于 2018-8-16 09:24
您想得到精确值吗?我估计那是不可能的。
另,哥猜的证明不需精确,之证明存在即可

太平天下
说了半天,你还是没有给出,舍掉那些大于1的项的根据!这是你证明中的最大不足!

不是舍掉那些大于1的项,而是有1替换每一项

您是把替代理解为舍去,是极大的错解,你再查查原文
lusishun 发表于 2018-8-16 09:24
您想得到精确值吗?我估计那是不可能的。
另,哥猜的证明不需精确,之证明存在即可

太平天下
说了半天,你还是没有给出,舍掉那些大于1的项的根据!这是你证明中的最大不足!

我查了原文了。没有说明交代是替代,您认为是舍去,
我在上大学报上说明了28 / 26 之后的 q / (q-2)都用1替代。

您是真认真看来。谢谢了。
太平天下

我查了原文了。没有说明交代是替代,您认为是舍去,
我在山大学报上说明了28 / 26 之后的 q / (q-2)都是用1替代。

您是真认真看来。我谢谢您了。
这点评审时,容易出现误解,您这一提醒,我才又看了下原文,我是为我的大意而遗憾,

你把 “28/26 之后的 q/(q-2) 都是用1替代”,这与我说的把大于1的项都舍掉,其意思是一样的呀!  发表于 2018-8-17 19:10
lusishun 发表于 2018-8-17 10:40
太平天下

太平天下
你把 “28/26 之后的 q/(q-2) 都是用1替代”,这与我说的把大于1的项都舍掉,其意思是一样的呀!
那,我就不知您说的不足在哪里了。
我的认识,这样处理,是完美无缺的。
从逻辑上来讲,不知您还有什么高见?

再重复一下,你没有给出舍去那些项的科学理由!……  发表于 2018-8-17 23:55
lusishun 发表于 2018-8-17 14:03
太平天下
你把 “28/26 之后的 q/(q-2) 都是用1替代”,这与我说的把大于1的项都舍掉,其意思是一样的呀 ...

理由很简单是哥猜是很弱的猜想,只证明至少存在一定素数之和等于大偶数,即可。

这就是理由? ……  发表于 2018-8-18 08:43
lusishun 发表于 2018-8-17 23:03
理由很简单是哥猜是很弱的猜想,只证明至少存在一定素数之和等于大偶数,即可。

理由很简单,是哥猜是很弱的猜想,只证明至少存在一对素数之和等于大偶数,即可。

根据证明哥猜的需要,这样处理不是很完美吗?乘到28/26时,值已经大于2了,偶数越大,p值越大。后边的q/q-2都是大于1 ,乘的越多,值越大(一定大于2),哥猜得证。
您还要什么根据。
哈哈

这是为什么可以这样做,这样来处理的理由,
lusishun 发表于 2018-8-17 23:04
理由很简单,是哥猜是很弱的猜想,只证明至少存在一对素数之和等于大偶数,即可。

这样处理,对于证明,在逻辑上市没有错误的,
太平天下 发表于 2018-8-8 03:47
鲁老师,你用加强法舍掉了那些大于 1 的项(其根据不足),虽然可以得出素数对数大于 1,但是,你这
是人 ...

天下太平先生
我找到了,你最先的提问。是吗?

鲁老师,你用加强法舍掉了那些大于 1 的项(其根据不足),虽然可以得出素数对数大于 1,但是,你这
是人为得出的结果,不可信!如果不舍掉那些项,可能是证不了”哥猜”的!因此,你的证明还有不足之处!

您是怀疑    如果不舍掉那些项,可能是证不了”哥猜”的!

现在,不怀疑了吧?

到28/26时,乘积结果已经大于2,
当大偶数越大,p值越大,q值越大,而28/26后边的  q/q-2都是大于1的,则是乘的项数越多,其积就越大。
所以,就是把28/26后边的p/p-2.都看作是1,其积也是大于2的啊。

我想,您不会在怀疑了吧?