数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lusishun

悬赏:推翻哥德巴赫猜想(鲁思顺)的证明,可获大奖

在连续n个自然数中,素数p的倍数含量是n/p,与p的倍数个数差的最大值是1
lusishun 发表于 2018-8-10 21:49
在连续n个自然数中,素数p的倍数含量是n/p,与p的倍数个数差的最大值是1

在连续n个自然数中,素数p的倍数个数是【n /p 】或【n/p +1】
太平天下 发表于 2018-8-8 11:47
鲁老师,你用加强法舍掉了那些大于 1 的项(其根据不足),虽然可以得出素数对数大于 1,但是,你这
是人 ...

你这实际上是用 962(或842)的素数对数,说大于此数的偶数的素数对数,也是如此!不行啊 ……
太平天下 发表于 2018-8-8 03:47
鲁老师,你用加强法舍掉了那些大于 1 的项(其根据不足),虽然可以得出素数对数大于 1,但是,你这
是人 ...

鲁老师,你用加强法舍掉了那些大于 1 的项(其根据不足)

您的这句话”“用加强法舍掉了那些大于 1 的项”“

您说的不清楚,我是多筛掉了很多项,
那些大于 1 的项是指什么,不清楚

我说的那些被你舍掉的大于 1 的项,是指:“ 因为 q / (q-2) > 1,将 28 / 26 之后的 q / (q-2) 都用 1 代替 ”!  发表于 2018-8-13 07:52
lusishun 发表于 2018-8-12 23:35
鲁老师,你用加强法舍掉了那些大于 1 的项(其根据不足)

您的这句话”“用加强法舍掉了那些大于 1  ...

太平天下先生:
您说的是“我说的那些被你舍掉的大于 1 的项,是指:“ 因为 q / (q-2) > 1,将 28 / 26 之后的 q / (q-2) 都用 1 代替 ”!”
我才明白,因为每个28 / 26 之后的 q / (q-2) 都是大于1的,用1代替,计算的值数是不是,比按q / (q-2) 计算的之要小啊,
小的值都比1大,实际的值肯定比1要大,
思路在这里。
对吗???????????

你舍掉大于 1 的项,使得计算值比实际值要小,这就是在凑数!就谈到这吧!  发表于 2018-8-13 19:27
太平天下 发表于 2018-8-12 19:21
你这实际上是用 962(或842)的素数对数,说大于此数的偶数的素数对数,也是如此!不行啊 ……

你这是在机械地凑数!
太平天下 发表于 2018-8-13 04:47
你这是在机械地凑数!

我不明白您要说的是什么事,没有凑的必要啊?,
太平天下 发表于 2018-8-12 11:21

我不用962(或842)的素数对,我用大于更大的数也可以。小于3亿的偶数能表为两素数之和,都是验证过了
太平天下先生,
您的态度是认真的,我欢迎。您有疑问,就要提出。
您对我证明的有什么疑问尽可提出,我非常欢迎,一定给以答复。