数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zhaojunjie

致哥猜研究者的一封公开信

九天揽月不是梦,
只要仁兄有本领。
奇迹出现谁能比,
愚弟只好去贺喜![USECHGFONTE]

我不是仁兄,是仁姐.谢谢你的祝贺!我很高兴能找到对称中心数,和辐射数

下面引用由lizheng1112009/02/28 05:06pm 发表的内容:
我不是仁兄,是仁姐.谢谢你的祝贺!我很高兴能找到对称中心数,和辐射数
    祝贺 仁姐 喜得“辐射数”!

下面引用由lizheng1112009/02/26 11:19am 发表的内容:
申一言先生:我又弄出一个不要证明的规律:一个质数+一个数仍是质数,我该怎么办
     对不起!
           我才发现此帖,请您发上来,让大家看看.(如不方便就不必发了)

谢谢您对我的信任!

那些数既是对称数,又是辐射数.通过它能找到关于它对称的质数.通过它,能找到它辐射的质数,真的很好.通过它找大质数很容易,不必一个一个去排除,只一个减就可以了.

谢谢尚九天和申一言.如果我认为是发表的时候,我就发表.我很上火,生活一团糟,心情不很好,很悲观.出了成绩也不被人认可.在家里总是被责备,总是不是人.说实话,你们认为如果我说的是真的,我这次的发现是有价值的吗?我从98年开始研究质数,我没想到会有所发现.

请尚九天和申一言给出个主意,这个发现是发表,还是留在手里,我现在还没想评高教,我想等我想评高教时发表.我也不懂文章发表的问题.按道理一概早发表.

lizheng111 :你好!
            如果想评职称和晋级最好写成学术论文形式,在国家和相关部门认可的学术刊物上发表!
    若希望大家帮助则可在网上发表.

个人意见,仅供参考.

一个质数加上一个数扔是质数说明它是质数的一个性质,
========================
泼点冷水-----
不要做梦,这是绝对不可能滴!

当然,你如果说一个素数加上的这个数不是给定的一定可以是是素数,那没问题。
这就等于说:两个不同的素数相见还是一个数。
这完全是一句废话!