数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

证明哥猜的草根理论

证明哥猜的草根理论
    我不是学数学的人,也不懂高深的数学理论;实践是检验真理的唯一标准,但愿能有人否定我的“草根理论”,其目的是:千万不要得出这样的结论:两百多年来所有研究哥猜的数学家的“研究成果几乎等于零“!
    我的命题是:任意偶合数N=2n,(n=2,3,4,……,n.)可以由(n-1)个不同的等和数对构成。设等和数对数列(2,3,4,……,n)经过素数p0=2,p1=3,p2=5,p3=7,……,pk, (其中
pk>=N^(1/2))的自然全复筛后所留下来的余项数目为F(n),,则一定有F(n) ≥1.
     (一尺之捶,日取其半,万世不竭;F(n)必须是整数,这就是我的依据,对否?

证明哥猜的草根理论

下面引用由shihuarong12011/07/12 10:33am 发表的内容:
       证明哥猜的草根理论
    我不是学数学的人,也不懂高深的数学理论;实践是检验真理的唯一标准,但愿能有人否定我的“草根理论”,其目的是:千万不要得出这样的结论:两百多年来所有研究哥猜的数学家的“ ...
下面引用由shihuarong12011/07/12 10:33am 发表的内容:

证明哥猜的草根理论
   我不是学数学的人,也不懂高深的数学理论;实践是检验真理的唯一标准,但愿能有人否定我的“草根理论”,其目的是:千万不要得出这样的结论:两百多年来所有研究哥猜的数学家的“研究成果几乎等于零“!
   我的命题是:任意偶合数N=2n,(n=2,3,4,……,n.)可以由(n-1)个不同的等和数对构成。设等和数对数列(2,3,4,……,n)经过素数

证明哥猜的草根理论

欢迎有实质内容的回帖,更欢迎反例。

证明哥猜的草根理论

下面引用由shihuarong12011/07/13 08:12am 发表的内容:
:em05:       欢迎有实质内容的回帖,更欢迎反例。
:em05: 用你的臭理论、臭方法,实践、检验一下:
                      G(123456) = ?
这个真理! 行吗? 敢吗? 臭狗屎!

证明哥猜的草根理论

人说你傻我不信,看了你帖我信了,你真是个大傻瓜。
    我还是老话:我只告诉你方法,用自然全复筛全都解决了。N= 34, 62,68,
    952,992……的G(N)值,我已示例过了。
        我再问一句:你在东陆的“镇坛之宝”用连乘积A=(N/4)*(1-2/p)导出的
        √N/4 是合理的吗?