数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: luyuanhong

华人数学家张益唐:敲开世纪数学猜想大门

下面引用由liudan2013/10/29 11:29am 发表的内容:
我们就是权威了。<BR>————————————————<BR>权威:谋其要职,负其重任。不只是为个人名利,还有国民之重托。<BR>所以,权威绝不是轻松的。<BR>最好不要成为权威。自由,轻松,这才是人最宝贵的。
我知道,权威不能随便说话的,不轻松。

下面引用由技术员2013/10/29 02:27pm 发表的内容:
我已经投稿了4家国际杂志,正在审核中。老美的杂志投稿太难,放弃了。
这就对了!如果杂志不采纳,就再投另外的杂志。

下面引用由被遗弃的草根2013/10/29 03:07pm 发表的内容:
这就对了!如果杂志不采纳,就再投另外的杂志。
谢谢你无私的帮助。谢谢。

请问,外国,杂志社,如何投稿?能不能介绍,外国,杂志社,电子信箱

下面引用由技术员2013/10/29 06:26pm 发表的内容:
谢谢你无私的帮助。谢谢。
网上懂得少,外国杂志,怎么投稿?详细介绍一下,来龙去脉,谢谢

下面引用由太阳2013/10/29 11:16pm 发表的内容:
网上懂得少,外国杂志,怎么投稿?详细介绍一下,来龙去脉,谢谢
一般要英文稿件,保证无误,文件最好是PDF格式。然后按照网站上的投稿步骤一步步来就行了。也有专门的帮助你投稿网站,要收费,你搜下就知道了。

下面引用由技术员2013/10/30 00:43pm 发表的内容:
一般要英文稿件,保证无误,文件最好是PDF格式。然后按照网站上的投稿步骤一步步来就行了。也有专门的帮助你投稿网站,要收费,你搜下就知道了。
专门帮助投稿网站,网址能写一下吗?

下面引用由太阳2013/11/01 11:29am 发表的内容:
专门帮助投稿网站,网址能写一下吗?
应该还有很多,给这个吧。
http://emuch.net/html/201212/5360912.html

下面引用由liudan2013/10/30 08:59pm 发表的内容:
然后按照网站上的投稿步骤一步步来,
————————————————
依然是繁琐的。
最好是选择 邮箱投稿 的数学杂志。
老师:是否能给介绍几个数学杂志的邮箱吗?

下面引用由技术员2013/11/01 00:00pm 发表的内容:
应该还有很多,给这个吧。
http://emuch.net/html/201212/5360912.html
谢谢,老师