数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: llshs好石

自然数循环数列及其应用

人家说你是民科,八九不离十。
你要是嘴硬,更说明你是民科。
民科不丢人,不以民科为耻,反以民科为荣,这才丢人。
当然了,即使民科丢了大人了,民科们也不觉得丢人,反而觉得别人丢人。

kanyikan 发表于 2024-6-14 00:34
人家说你是民科,八九不离十。
你要是嘴硬,更说明你是民科。
民科不丢人,不以民科为耻,反以民科为荣, ...

我很想笑,但我忍住不笑。

整整两页纸,只给出了一个定义?除了定义还有啥玩意儿?连论文最基本的行文规则都不知道,就跑出来吆喝,就你嗓门高?光看你那两页纸的行文,就可以判断你是货真价实的民科。但凡上过高中,也不会如此行文。你实在不会写文章,你可以看看本网站陆教授发的文章,那才是科班出身,逻辑严谨,一丝不苟。

kanyikan 发表于 2024-6-15 20:47
整整两页纸,只给出了一个定义?除了定义还有啥玩意儿?连论文最基本的行文规则都不知道,就跑出来吆喝,就 ...

啊哈哈,我只是来数学界打酱油的,至于文章写得好不好,无所谓啦,又不是为了升职加薪。啊哈哈,本校长只是来打酱油的……啊哈哈

牛逼筒子,自封校长,不知羞耻。  发表于 2024-6-16 18:38

kanyikan 发表于 2024-6-15 20:47
整整两页纸,只给出了一个定义?除了定义还有啥玩意儿?连论文最基本的行文规则都不知道,就跑出来吆喝,就 ...

我想了想,觉得你说的话还是很有道理。如果我的论文观点是错误的,麻烦指出来,如果论文观点是正确的,只是格式上的问题,我觉得各位官科们可以把它润色成规范的格式,并拿去发表,则皆大喜欢,功德无量。

Nicolas2050 发表于 2024-6-13 10:46
你一个连高考都通不过的失败者,还谈什么智力?你在社会上也是底层。

有时候我觉得,我在吹牛上的研究深度和广度,已远非你所能理解。就你那半吊子的上过大学的经历,根本就不会吹牛。啊哈哈哈,本校长还真有点看不起你,啊哈哈象你这种智商,学数学真的是太可惜了,太可惜了,啊哈哈……

是吗?井底之蛙的玩意。我是不会吹牛,我指导研究生,没你这样的自我吹嘘。

Nicolas2050 发表于 2024-6-17 18:13
是吗?井底之蛙的玩意。我是不会吹牛,我指导研究生,没你这样的自我吹嘘。

为人师者,本应谦虚谨慎,慎于言谈。而你不加审察,开口骂人,不知悔改,还自以为是,为人师表,有失风范,实在可怜可叹。估计你指导的研究生也出不了什么人才,有其师必有其徒。啊哈哈……

对你这样的杂草必须除之。你有那个本事考到我这(华东五校985)再批评我。

Nicolas2050 发表于 2024-6-18 16:52
对你这样的杂草必须除之。你有那个本事考到我这(华东五校985)再批评我。

君欲除之而后快,用心之险恶,可见一斑。可惜就你这除草剂,假冒伪劣,难以凑效,只能沦为本校长笑柄耳。啊哈哈,你连加减乘除开方的运算都看不懂,你把(华东五校985)的脸丢尽了,可怜啊可怜。一个墨守成规的书房派,不懂吹牛和幽默,枉自读了一堆书,却无一用处,啊哈哈……