数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

\(\color{blue}{\LARGE\textbf{不管刘功勤咋样吹, 无人认可这蠢东西}}\)

截止到 2024/1/5 本论坛首席白痴刘功勤发表主题637个, 4097 帖
可分为三类:
1)把抄来的治国理政思想,学术实现方法作为原创,欺世盗名。
2)提出狗屁不通的名词概念原理定律,谎称重大发现创举,欺世盗名。
3)  将世界名题篡改成不证自明的废话,谎称拥有独家解法,还是欺世盗名.

他的中国当代智慧库由他这个落单白痴故而首席白痴组成,企图与中国
科学院分庭抗礼滥竽充数祸国殃民, 活该被我数学中国广大网友耻笑吊打.

参见以下连接
首席白痴刘功勤的数学和德性均畜生不如
回答错误0分。我在2006年就在数学中国的哥猜板块发帖《发明加法计算尺证明哥德巴赫猜想成功》。你这个流氓痞子烂菜帮子你计数吗?

在数学中国的哥猜板块发帖算学术成果?笑死!  发表于 2023-11-27 16:25

刘功勤说说,除了你自己,本论坛认可你的还有谁?

elim 发表于 2023-11-27 02:03
刘功勤说说,除了你自己,本论坛认可你的还有谁?

回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤搞出来的科学成果。不需要你这个流氓痞子烂菜帮子的认可。可惜啊!数学中国的坛子太小了!你给我滚蛋!

回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤吹出了国威军威。中国科学技术的天还得靠我首席科学家发明家高级研究员刘功勤来支撑着。你这个流氓痞子烂菜帮子有这个资格吗?

你死了之后和你出生之前中国没科学进步了?  发表于 2023-11-27 16:49

elim 发表于 2023-11-27 19:04
截止到 2023/11/17 本论坛首席白痴刘功勤发表主题579个, 3915 帖
可分为三类:
1)把抄来的治国理政思想 ...

回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤,对你这个流氓痞子烂菜帮子对我的污辱诽谤造谣攻击予以驳斥:

1.我首席科学家发明家高级研究员刘功勤创立了中国当代科学智慧库。是世界顶级的科学智慧大师天才。我所创立的治国理政科学理论具有自主的知识产权。
2.我所确立的科学定理和定律是世界上重大的科学成果。
3.世界上只有我首席科学家发明家高级研究员刘功勤证明成功了哥德巴赫猜想并确立了刘功勤定理。拥有自主的知识产权。其他的一切对哥德巴赫猜想的证明都是错误的。

我首席科学家发明家高级研究员创立了中国当代科学智慧库这是世界上唯一的科学智慧库。拥有自主的知识产权。我把中国当代科学智慧库献给了祖国和人民。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤把中国的科学技术推向了世界领先的地位。没有赶超世界先进水平的信心,能力和水平是当不成首席科学家的。中国科学院和中国社会科学院没有创立中国当代科学智慧库这只能说明他们的不足之处。

我首席科学家发明家高级研究员刘功勤取得的这些世界上最优秀的科学成果,你这个流氓痞子烂菜帮子是不懂的。你只会对我污辱诽谤造谣污蔑谩骂攻击破坏捣乱祸国殃民。给我滚蛋!

elim 发表于 2023-11-28 02:02
诚如主贴所述,不管首席白痴咋样吹,
他还是个无人认可的蠢东西。

回答错误0分。祖国和人民是不会忘记我首席科学家发明家高级研究员刘功勤,为祖国为人民所作出的成就。创立中国当代科学智慧库这一世界上唯一的科学智慧库。把中国的科学技术推向了世界领先的地位的。

你这个流氓痞子烂菜帮子只会污辱诽谤造谣污蔑谩骂攻击破坏捣乱祸国殃民。是不懂的。给我滚蛋!

elim 发表于 2023-11-28 02:25
诚如主贴所述,不管首席白痴咋样吹,
他还是个无人认可的蠢东西。

回答错误0分。祖国和人民是不会忘记我首席科学家发明家高级研究员刘功勤,为祖国为人民所作出的成就。创立中国当代科学智慧库这一世界上唯一的科学智慧库。把中国的科学技术推向了世界领先的地位的。

东方红,太阳升。中国出了个刘功勤,他为人民搞科研,他是人民的智慧星。

你这个流氓痞子烂菜帮子只会污辱诽谤造谣污蔑谩骂攻击破坏捣乱祸国殃民。是不懂的。给我滚蛋!

我去,你这是要当皇帝的野心阿?  发表于 2023-11-30 15:15

认可白痴刘功勤的人依然为0.

刘功勤说他证明哥猜的体会.其实应该说说他所有帖子无人认可的体会.