数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: elim

\(\huge\textbf{揭底网痞刘功勤}\color{red}{\textbf{!}}\)

elim 发表于 2023-11-21 05:27
揭底太难看,不如刘功勤自己交代一下如何被单位开除的?

回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤没有被单位开除,我为了搞科学研究和发明创造提出了下岗买断工作。在此之后我又被中国改革发展研究院聘请为高级研究员。

你这个流氓痞子烂菜帮子诬陷造谣我是被单位开除的纯粹是,污辱诽谤破坏捣乱。给我滚蛋!

特意联系了连云港公安局查证,人家去你原单位走访调查了你,你单位主管领导亲口证实的。  发表于 2023-11-21 15:54
中国改革发展研究院?在哪里?是那个部门的? 来来,聘书发下!  发表于 2023-11-21 15:53

elim 发表于 2023-11-21 07:14
首席白痴刘功勤创立了个疯人院,号称中国当代科学智慧库,
由他这个落单白痴故而首席白痴组成,企图与中国 ...

回答错误0分。你这个流氓痞子烂菜帮子只会侮辱诽谤破坏捣乱祸国殃民。连中国当代科学智慧库都不懂!愚蠢至极。滚蛋!

Nicolas2050
 特意联系了连云港公安局查证,人家去你原单位走访调查了你,你单位主管领导亲口证实的。  发表于 2023-11-21 07:54
Nicolas2050
中国改革发展研究院?在哪里?是那个部门的? 来来,聘书发下!  发表于 2023-11-21 07:53
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤创立了中国当代科学智慧库,为中国的科学事业作出了巨大的贡献。我在单位工作是下岗买断而不是被单位开除。你这个流氓痞子烂菜帮子却在暗中对我进行调查并捏造谎言。你这是祸国殃民的犯罪。中国改革与发展研究院就在北京你不知道吗?你耍流氓耍到了我首席科学家发明家高级研究员刘功勤这里了啊?无赖无耻至极。滚!

liugongqin 发表于 2023-11-21 01:11
回答错误0分。你这个流氓痞子烂菜帮子根本就不懂什么是中国当代科学智慧库?只会污辱诽谤辱骂攻击破坏捣 ...

好好的一个论坛混进了个elim这个白痴,一颗老鼠屎搞坏了一锅粥。
回复 支持 1 反对 0

hxl268 发表于 2023-11-21 17:30
好好的一个论坛混进了个elim这个白痴,一颗老鼠屎搞坏了一锅粥。

回答正确加10分。好好的一个论坛混进了个elim这个白痴,一颗老鼠屎搞坏了一锅粥。此人,就是一个流氓痞子。

你是一个被港务局开除的老淫棍。  发表于 2023-11-22 13:55

总所周知,刘功勤大多数帖子就是在称赞自己,把包括习主席的治国理政的一些观念在内的很多已有的理论
包装成他智库即个人的成果,此人不但把最起码的数学概念篡改成狗屁不通的东西,还把世界名题篡改成白
痴都能解的破题,并且谎称他有独家解法。

此人的生活作风也颇有绯闻。所以及时揭底刘功勤是非常必要的。

elim 发表于 2023-11-21 05:27
揭底太难看,不如刘功勤自己交代一下如何被单位开除的?

回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤没有被单位开除。我为了搞科研创立中国当代科学智慧库就下岗买断了。说我被“单位开除”是流氓痞子捏造的谎言对我的污辱诽谤。你这个流氓痞子。给我滚出去!

都棺材瓤子了,还不消停。  发表于 2023-11-22 16:03
你给我驴打滚到现在,才知道你在给我滚啊?呵呵呵  发表于 2023-11-22 15:07

elim 发表于 2023-11-27 02:03

回答错误0分。你流氓痞子烂菜帮子一个,连中国当代科学智慧库都不知道!愚昧无知!给我滚蛋!

elim 发表于 2023-11-27 02:19

回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤是不会接受的。因为,你是个流氓痞子烂菜帮子不是科学家。给我滚蛋!