数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

关于几个随机现象

1.就是不管任何角度啊,面朝东方,你太阳升起的时候啊和面朝东方这样嗯来测量的话,这个角度每天都在变化啊,当然了,我现在也想不起来到底怎么变化了这种,但是这种变化理论上讲应该是有规律的,应该是固定的,嗯,但实际当中它其实是不固定的,而且就是非常的随机,我听说,唉,不知道是不是真的。
2.嗯,还有一个就是这个母鸡下蛋呢,好像每天的时间也是随机,但是我觉得这东西应该是有规律的,不知道为什么,这好像变成了商业秘密。
3.还有很多,比如说公鸡打鸣啊。
4.嗯,每天花费在网络上的时间啊。
我想以上的问题都是在一种不精确的统计学的方法中,可以找到它们的规律。
但是我想有没有什么预测的高手出来解决一下,我们能够精准的确定性的决定一个因素或者是因子,嗯来判断一个一件事物的方向或者是确定一件一个因素的,嗯,100%的发生的概率呢?
比如说我们每天花费在上网的时间上,嗯,其实是在每天缩短的。或者是在某一天肯定会缩短,有没有这样的一种方法或者是嗯,一个一个办法来指导我们得到这么一个确定性的呢?。
哦,当然还有比如是公鸡打鸣,他大名那当然了,时间点很重要了,那也可以说他打几下就是对不对,也许它符合于长短长短啊,这么一种规律呢,老大啊,这是我瞎说的,也就是说它是不是符合某一种因某一个因子特别突出
然后判断出他第2天的打鸣时间或者是嗯,打鸣的几声然后或者其他的什么啊。
嗯,这也也可以把它比喻成母鸡下蛋,母鸡下蛋啊。哦。他是能。能下的蛋的重量,嗯啊,有一个确定性,它是确定是一次或者在某一次以后就是减少的或者是分量是增加的。
就是说不管哪个统计或者是预测来讲,它有一个确定性的因素,可以得到当然这个也许是不太重要的,但是却能确定下来的一个东西可以在那里。
然后再说这个啊,太阳的角度啊,以自己的角度这样的一个一个问题的,但我听说这种角度的变化是随机的不规律的啊,它虽然是在这个角度有可能变小,有可能变大当中来回变化的,但是有可能还有一种,有一种变化是你就是不符合这种这种这种嗯角度的扩大或者是缩小,那我们能不能确定在某一天或者是某一个天的下一天,他是扩大的,嗯,或者是缩小的。

“随机事件 \(X\) 发生的概率为 \(p\)”这句话意味着,我们猜中\(X\)发生的概率不可能大于 \(p\),无论用什么办法猜。

看完我的帖子,您只看了我的题目而已。我这好像是在我的理解是的,我想讨论一个关于的统计学下面的精准预测和提高准确或者是提供一个不一样的体现方法的话题的讨论,好像和什么概率关系不大...  发表于 2023-12-22 19:50