数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: liugongqin

中国当代科学智慧库:世界上只有我刘功勤证明成功了哥德巴赫猜想并确立了刘功勤定理.2

真理,从不说自己正确,但是接受质疑;
谎言,从不说自己错误,但是不接受质疑。

Nicolas2050 发表于 2023-10-26 15:47

说得好!

Nicolas2050 发表于 2023-10-26 07:47

回答错误0分。我首席科学家发明家高级研究员刘功勤确立了真理的定义:真理是人们对客观事物规律的正确的反应和认识。真理具有绝对性,相对性和真实性。你这个流氓痞子烂菜帮子根本就不懂什么叫做真理?你对我污辱诽谤攻击是真理吗?不是。是钮误是破坏捣乱。下课!

回答错误0分。一对流氓痞子烂菜帮子污辱诽谤一唱一和不知羞耻!下课!

首席白痴刘功勤的数学和德性,均畜生不如。

elim 发表于 2023-10-27 02:48

回答错误0分。攻击辱骂我首席科学家发明家高级研究员刘功勤者都是流氓痞子烂菜帮子。你这些人就是社会的败类残渣余孽畜生不如。下课!

刘功勤定理的确立与证明哥德巴赫猜想获得成功!为数学的发展提供了准确的数论基础。

elim 发表于 2023-10-27 02:48

回答错误0分。你这个流氓痞子烂菜帮子,对我首席科学家发明家高级研究员刘功勤进行污辱诽谤谩骂是犯罪行为。追究你法律责任。下课!

数学是一门基础性的科学数学的发展进步能够带动整个科学技术的发展进步。

如:我首席科学家发明家高级研究员刘功勤证明哥德巴赫猜想成功确立了刘功勤定理这是数学上的一大成就和进步。从而,带动起来了物理学,哲学和电子计算机技术等科学技术的发展。

我首席科学家发明家高级研究员刘功勤创立了中国当代科学智慧库这一世界上唯一的科学智慧库。拥有自主的知识产权。把中国的科学技术推向了世界领先的水平。从此,中国有了拥有自主知识产权的先进的科学技术体系。

我首席科学家发明家高级研究员刘功勤感到无比的荣耀自豪和光荣。

五星红旗啊!我为你骄傲。
我们中国的科学家
是世界上最优秀的科学技术人才
朋友啊!你的年龄不会老
让我们一起来搞科学研究发明创造