数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

请尚九天老先生对我的第八稿"孪证"说说你的看法

请您了.
比第七稿好了还是差?

它????????????
放屁都没味!!!!!!!!!!!!!!
    看来楼主对自己没有信心!
    否则楼主怎么能找一个白痴那?

下面引用由任在深2012/04/08 06:54pm 发表的内容:
它????????????
放屁都没味!!!!!!!!!!!!!!
    看来楼主对自己没有信心!
    否则楼主怎么能找一个白痴那?
我可信心十足.
因他已看懂原来的证明了.他不象你一样尽说一些憨话.

下面引用由glyzhj2012/04/08 04:09pm 发表的内容:
请您了.
比第七稿好了还是差?
好! 希望“百尺竿头”,更进一步!   祝你 马到成功!

下面引用由glyzhj2012/04/09 06:31am 发表的内容:
我可信心十足.
因他已看懂原来的证明了.他不象你一样尽说一些憨话.
那是您个人的自由!
既然如此,您就找白痴吧![br][br]-=-=-=-=- 以下内容由 任在深 时添加 -=-=-=-=-
第n对孪生素数对的数学函数结构式:

P(L)={【Ap[(AlNl+48)½-6]²+48】½-6}²
求第8对孪生素数对,
   因为 Al=8,Nl=8, Al是位数系数,Nl是位数即指第n对的数,在此 n=8,Al≡8,
   所以
       Np=[(AlNl+48)½-6]²
         =[(8*8+48)½-6]²=21,  Np=21,是孪生素数对的第一个素数的位数!

因此
         Pn=[(ApNp+48)½-6]², Ap=7.63,Np=21,
      即 P21=[(21*7.63+48)½-6]²=71 (查俺自编的素数表P21=71,P22=73.)
   所以  Qn=P21+2
           =71+2
           =73.
  求得第8对孪生素数对是:(71,73)。

下面引用由任在深2012/04/09 09:10am 发表的内容:
那是您个人的自由!
既然如此,您就找白痴吧!
     任在深,从他妈把他从屁眼里一生出来,就是他妈拉出来的一滩狗屎,现在任在深 60多岁了,只是一滩放了 60多年 的狗屎而已! 呵呵呵呵,仅此而已!

老丧(张):老不该死的!无耻之徒!
            看来牙齿都没了,只能在网上骂人;
            否则没有牙齿说话必然漏风,就如同从屁眼里放出的臭屁,噗嗤噗嗤,
            吃饭也掉饭粒,喝水一个劲的顺口往外流!
            朽木不可雕也!
            老流氓不可救也!
            回炉去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!

否则没有牙齿说话必然漏风,就如同从屁眼里放出的臭屁,噗嗤噗嗤,
           朽木不可雕也!
           老流氓不可救也!
           回炉去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
     任在深实在气疯了,急疯了,顺着屁眼拉稀、放屁,语无伦次,颠三倒四,拿屎橛子当鸡腿,使劲啃!

朽木不可雕也!
           老流氓不可救也!
           回炉去吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
               哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!

任在深 不敢来了!
尚老头 睡觉去了!