数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

实数集不可数定理是个什么定理 ???

各位看客:请问实数集不可数定理是个什么定理 ???这个定理已经流传了 100 多年,在数学界的知名度极高。

注意!
       首先在纯粹数学中不存在“实数”!
       其次在纯粹数学中“集合论”,ZFC体系是错误的!!
       因此也就不存在所谓的实数集合!!!
       纯粹数学是结构数学,所研究的是宇宙空间型的结构和结构关系!
       因此不涉及所谓的实数!
       她所探讨的是构成宇宙空间的点,线,面,体的结构!以及结构关系!!
       结构就是几何图形,结构关系就是代数数!
你发现现代数学中存在一些问题,很好!但是深度不够!!继续深挖!!!

与实数集不可数定理等价的是:学生们不可学习定理;老师们不可教书定理;农民们不可种地定理;工人们不可做工定理;总之是FP定理。

………………
因为人类所能写下的一切实数集都是可数集!!

所以实数集不可数是谎言!!是FP定理 !!

elim 先生: 我真是认为有实数集不可数定理挡道,实在是妨碍了数学的进步;大学里给学生们教这样的定理,简直是误人子弟。

楼主谈他不懂的东西这么动怒有用吗?  发表于 2021-3-13 09:08

楼主还是扯一扯elim的皮吧!?

日本楞种疏通了数学的发展?呵呵

elim 发表于 2021-3-13 22:58
日本楞种疏通了数学的发展?呵呵

狗汉奸elim,知道吗!
你和你的主子马上就要完蛋了!
无理数见鬼去吧!
复数也见鬼去吧!

它们必将由正确的基本单位数和单位数取而代之!

日本楞种的主子已经完蛋了。别以为你打着“中华”的牌子卖得了伪劣私货,中国人的眼睛是雪亮的,你上大街上叫卖楞率照样扭送公安局。就是在论坛,你的叫卖也没有成功过。

elim 发表于 2021-3-14 04:38
日本楞种的主子已经完蛋了。别以为你打着“中华”的牌子卖得了伪劣私货,中国人的眼睛是雪亮的,你上大街上 ...

汉奸elim马上就要完蛋了!!
你所坚持的无理数实际是宇宙空间的一维基本单位数!表示线段的量!
你所坚持的复变数实际是宇宙空间的二维单位数!表示面积的量!!
       你所学的西方数学理论马上就要完蛋了!!!

别以为你打着“中华”的牌子卖得了伪劣私货,中国人的眼睛是雪亮的,你上大街上叫卖缩水的楞率照样扭送公安局。就是在论坛,你的叫卖也没有成功过。