数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 永远

求助于管理员,Discuz! X3.4贴子附件字数多少怎么改???

修改template/default/common/module.css文件
找到.tattl { float: left; overflow: hidden; padding: 10px 10px 10px 0; width: 45%; height: 64px; }这一行
把里面的width: 45% 改为 width: 100%
然后更新缓存就可以了

乘简 发表于 2021-3-2 09:03
修改template/default/common/module.css文件
找到.tattl { float: left; overflow: hidden; padding: 10p ...

还是不行啊

乘简 发表于 2021-3-2 08:52
我先上传一个附件试一下!

你这测试的是数字,不是汉字!

汉字还是不行啊,求助

乘简 发表于 2021-3-2 08:52
我先上传一个附件试一下!

修改这个还是不行啊,之前其他地方有没有修改过??!!

确实只能显示40个汉字,80个英文字符,难道40个汉字还不够吗???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

乘简 发表于 2021-3-3 08:52
还有就是data/cache/style_1_forum_viewthread.css的相应位置也改一下!

但这个文件其实你论坛后台更新 ...

你好,我的达不到40个汉字!!!
相应位置代码怎么改?
怎么手动改自动更新

也是找到.tattl{...},把45%改成100%  发表于 2021-3-3 09:09

乘简 发表于 2021-3-3 08:52
确实只能显示40个汉字,80个英文字符,难道40个汉字还不够吗???

怎么手动改自动更新,我的自动更新太慢,必须刷新一下才可以显示新回帖,另外缓存怎么改

data/cache/style_1_forum_viewthread.css这个文件以记事本打开,查找到   .tattl{   能查到就可以改!

乘简 发表于 2021-3-3 10:45
data/cache/style_1_forum_viewthread.css这个文件以记事本打开,查找到   .tattl{   能查到就可以改!

还有1个小时下班,吃饭时我在试试

乘简 发表于 2021-3-3 10:45

两个都改了,还是不行,下面是图及其附件

附图一

附图二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

改完后,浏览器清一下数据,再浏览网页呢???  发表于 2021-3-4 11:46