数学中国

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 雷明85639720

给朱明君所给非具体图的染色

请对你自已画的图进行着色!

雷明85639720 发表于 2020-11-28 04:49
若令D=1,再令E=5,再令F=3或4,请朱明君看一下,按你的方法图1和图2如何着色;

图3和图4不需要作了。
...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1、这样的着色法,还要你再着一次吗?那一个不会着呢?
2、因为你说了“D区的区域数+E区的区域数=偶数个,则从D区到E区顺时针2和4两色循环着色,则F区1和4两色循环着色。“你说了F区是用1和4两色循环着色的, 怎么现在F区又出现了2和3两种颜色呢?如果没有你这句话,我能叫你着色吗?
3、我说了”若令D=1,再令E=5,再令F=3或4,请朱明君看一下,按你的方法图1和图2如何着色”?这里的D+E=6,是一个偶数,是符合你的要求的。我已说了,要“按你的方法”着色,你为什么不按你的方法着色呢?分明是你说的方法有问题嘛!自已又在否定了自已嘛!另外,你说的是顺时针按2和4的顺序对D区和E区进行循环着色的,而你着色时却是按4和2的顺序进行循环着色的。这虽不是大问题,但也说明了你没有按你所说的方法去进行。是说一套,做一套。
4、你好象就害怕谁对你的话进行改动,设置成了不能复制的图片,我今天只好把你图片中的文字再打一遍给你看的。你说的方法是错误的,有引用的必要吗?小心眼!正确的东西应该是不怕别人引用的。
5、你现在知道你说的着色方法是错误的了吗?
6、朋友,还是虚心一点的好。把头低一点,向脚下看路,小心摔跤哟!

你说了,对于你给出的非具体图,有三种着色方法。你先只给出了两种。在已给出的两种中已有一种是错的了。那么第三种是什么呢?你能说一下吧!看一下,也明白自已说的是对还是错。

为什么不回答我的问题呢?