数学中国

热搜: 活动 交友 discuz

jzkyllcjl 的\((na_n-2)\sim -\frac{1}{3}a_n\) "证明"和胡扯没有区别

现已查明

jzkyllcjl 的 \((na_n-2)\sim -\frac{1}{3}a_n\) 不能从我的计算中推出. 是 jzkyllcjl 的作弊,
或者是它狗屎吃多了以后的胡扯.
jzkyllcjl 的这次作弊是故技重演.先是诬陷成我的结果,被揭穿后又搞大量伪证,还曲解菲赫金哥尔兹的无穷小等价判别法强推谬论.但处处落败,无力回天.他以为数学思想的搏弈可以通过欺诈胜出?狗屎吃饱了撑的.

从你证明 (na(n)-2) 的极限为0的过程, 可以得到这个无穷小与a(n),但我后来经过数字计算,发现这个等价的结论是错误的,应当改写为与 -1/3a(n) 等价,所以你提出的τ(n)=(na(n)-2)/a(n) 的极限是-1/3, 而不是你算出的正无穷大。 你可以验证一下 究竟哪个结论正确?

你不停止吃狗屎, 弄出来的东西都是错的.

你提出的τ(n)=(na(n)-2)/a(n) 的极限不是-1/3, 而是你算出的正无穷大。那么请 你几个使τ(n)大于10,1--或3,1的几个自然数来,否则你的极限是正无穷大的计算 就是错误的!

好好学习我的分析就能得到所要的数据.与此同时,你jzkyllcjl 需要检讨几年来的錯误.自绝于人类数学没有出路.

没有回复? 开始学习了? 记住要戒吃狗屎呦, 呵呵

既然你证明了τ(n)=(na(n)-2)/a(n) 的极限为正无穷大,那么依照无穷大量的定义,你就应当算出N 是多大时,n>N 一切自然数τ(n)=(na(n)-2)/a(n) 大于100 或1 吧! 那么请你算出这个N 来!

查我三年前的帖子,戒吃狗屎,方能认识真理.

elim 不要胡扯了!你证明了τ(n)=(na(n)-2)/a(n) 的极限为正无穷大,那么依照无穷大量的定义,你就应当算出N 是多大时,n>N 一切自然数τ(n)=(na(n)-2)/a(n) 大于100 或1 吧! 那么请你算出这个N 来!
你找不出这样N, 就说明你的极限为正无穷大的证明是错误的。